吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 简单破解某刺激站场辅助 vmp壳

楼主
abc66537800 发表于 2018-7-8 01:44 回帖奖励
查过壳了 VMP 版本:2.07  就不上图了  由于对脱壳也是一头雾水   就不脱壳了!

那就直接拖进 OD

那怎么办呢!   我们把 OD 先关了 然后先打开辅助 然后打开 OD

终于好了很无奈教程做成这样!  免费评分来一波呗。 反正又不要钱~~~~~~~~~~

免费评分

大天 + 1 热心回复!
蜜可可 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SHUBOSS + 1 谢谢@Thanks!
wuhaolin + 1 + 1 支持 本人小白 这种教程很有用 多谢楼主了
战场潮汐 + 1 + 1 我很赞同!
michael164 + 1 + 1 我很赞同!
一脸不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被深渊凝视的我 + 1 谢谢@Thanks!,为什么我找不到登录成功.....
jah1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长勿相忘 + 1 + 1 我很赞同!
ywlyshlh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
饮源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zspades + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoliui + 1 谢谢@Thanks!
heqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy1127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whb70657 + 1 + 1 我很赞同!
meiyunyou + 1 + 1 我很赞同!
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mooner71461 + 1 + 1 我很赞同!
kkvtxilala + 1 用心讨论,共获提升!
Stranger_Always + 1 谢谢@Thanks!
大朗该吃药了 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
751227226 + 1 + 1 非常感谢,学到了
葬爱交配优先权 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxaiwu + 1 + 1 我很赞同!
phc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪?寒梅 + 1 + 1 想进一步交流
林逸 + 1 + 1 热心回复!
kangs01 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sinavip + 1 + 1 我很赞同!
pauly + 1 + 1 我很赞同!
一朵花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslz + 1 + 1 我很赞同!
shaotianze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆包豆奶 + 1 受教了,很厉害! 楼主辛苦了
aA15381521103 + 1 + 1 我很赞同!
Demon丶微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋蒋蒋蒋柳 + 1 学习了 学习了
love夜弦 + 1 + 1 写的很好,希望继续有这种精彩文章
zhuyu12000 + 1 谢谢@Thanks!
wa2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cs00678 + 1 + 1 我很赞同!
miaomangcom + 1 我很赞同!
破布几袋 + 1 + 1 我很赞同!希望下次版本更新在来一个
LitterCorporal + 1 我很赞同!
Xeddlop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ju1025 + 1 + 1 学习学习
墨羽徵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgq061509008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
冷Lcetaix + 1 谢谢@Thanks!
吾の破解 + 1 + 1 我很赞同!
LingMo + 1 + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌若安生123 + 1 + 1 我很赞同!
Wo不是高手 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
543hf + 1 + 1 666
linhui123 + 1 + 1 挺好的
你牌打得太好辣 + 1 我很赞同!
ZJGXW001 + 1 + 1 我很赞同!
spll6 + 1 冲着截图给你+1
xiaenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awder747 + 1 我很赞同!
快乐就对了呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAOGE6390 + 1 谢谢@Thanks!
ccs101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z262736235 + 1 + 1 我很赞同!
zsjzsj5555 + 1 + 1 我很赞同!
世俗到天暗 + 1 + 1 我很赞同!
我是你的小可爱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
m1998ch + 1 + 1 我很赞同!
慢跑大师 + 1 热心回复!
hechenglin + 1 + 1 我很赞同!
醋拌柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修复印机的 + 1 + 1 我很赞同!新注册的,谢谢
醉酒思红颜ヽ + 1 软件链接来个,练练手!
ly23366 + 1 + 1 我很赞同!
拾梦 + 1 + 1 软件链接发一下呗想拿来练练手
三月柒enjoy + 1 + 1 我很赞同!
a366032552 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wnwangfei + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
daipengyun + 1 + 1 热心回复!
joyce003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔叶无道 + 1 楼主啊你就不能分享一下成品嘛?无私奉献一下嘛
wuliaoli0313 + 1 + 1 热心回复!
xulei3823634 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15990541 + 1 + 1 我很赞同!
ly0320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TT52pojie + 1 + 1 热心回复!
我还只是个孩子 + 1 + 1 能不能照顾一下我们看不懂的小白,安排一下啊
s51280131 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
潇潇暮雨丶 + 1 + 1 我很赞同!
vbo1997 + 1 + 1 求未成品
一缕阳光多灿烂 + 1 + 1 发个成品链接啊
demonbai + 1 学习
xifanglong + 1 我很赞同!
Jimz + 1 + 1 教程很详细,希望大神多出类似教程
yuke070 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Hmily 发表于 2018-7-9 17:50
401000那为空最多只能说明加壳了。
推荐
aoc110 发表于 2018-7-24 15:29
楼主你好,我问几个小白问题希望能得到你的解答:
1.保存不了的原因是因为没有脱壳吗?
2.不脱壳是不是拖进OD无法显示代码?
3.所有带壳无法脱或不懂脱、不想脱的情况下,不显代码是不是都可以这样先运行软件,然后打开 OD 附加软件进程?
4.对于没有脱壳的软件进行破解,一般都是把修改生成补丁吗?
谢谢~
推荐
′小手冰凉 发表于 2019-10-21 11:27
推荐
CrazyNut 发表于 2018-7-9 00:20
这作者在干啥= =加个vmp字符串都没v掉
沙发
一只傻销售 发表于 2018-7-8 20:45
大神发出来啊。
q307616455 发表于 2018-7-8 21:22
老铁,成品和试验品一起发过来啊。。。。我们按照步骤可以去体验破解啊。。。
okko007 发表于 2018-7-8 21:29
老大  发个链接吧!
zy5398 发表于 2018-7-8 21:47
老板 上连接啊,去掉验证
Anakin 发表于 2018-7-8 21:52
每天进步一点点  学习下  Thanks
guidie 发表于 2018-7-8 21:57
发个链接吧
SoulMen 发表于 2018-7-8 21:57
感谢分享,有成品链接么  哈哈
逝去的诺言 发表于 2018-7-8 22:31
牛逼大哥  我都是花钱买的天卡15块啊