吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 京东助手各版本开源

枼小天 发表于 2018-6-23 18:52

PS:事先说明,我只是个小白,大佬们都别喷,这是第一次用易语言写一个软件写这么久!

先把源码公开一下,请大家来一波吾币!

里面包含着最近写的每个版本的源码,和上一次发的源码,还有刚开始写时的源码!

链接:https://share.weiyun.com/5VvSRKT 密码:xkizbn
备用: https://pan.baidu.com/s/1uDBj4Clz1rp8wqmQP_0U1Q 密码: 4w36

并没有下载,但是希望有个筛选女用的,比如:妇、女、卫生巾、药贴等,不说了刚通过一个卫生巾的试用。。。。  发表于 2018-6-25 09:36

免费评分

aqwly + 1 + 1 我很赞同!
platoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心猿意马 + 1 + 1 老是提示死循环
tommy1100 + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土拨鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aycat + 1 + 1 我很赞同!
埋身欲搏 + 1 + 1 我很赞同!
zplainia + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主原帖没更新了吗,现在领不到京东了
杀鬼犯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyingzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
mtvjiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FORIT + 2 热心回复!
胖子最多情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
12qwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊舞帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忘鹊嘟嘟 + 1 + 1 我很赞同!
xsdsszt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小手冰冰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shinefire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbx12138 + 1 我很赞同!
Qan + 1 + 1 我很赞同!
xiaobai19921228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
781732825 + 1 我很赞同!
创世2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kifgep + 1 谢谢@Thanks!
soledadhaonan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵成长 + 1 我很赞同!
zzyflute + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥泪踏红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阎逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozi_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有语无语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未知了 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Halry + 1 谢谢@Thanks!
xiaking12 + 1 + 1 确实好用,必须支持。这几天怎么点击程序没反应了?
我爱豆腐乳 + 1 + 1 我很赞同!
阿陌丶 + 1 热心回复!
初生牛犊被人煮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ansdy243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizaieryi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
成吉6 + 1 + 1 热心回复!
mioc_hust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ITSS + 1 谢谢@Thanks!
steelsight + 1 谢谢@Thanks!
wuai_bin + 1 + 1 感谢你的软件啊!!!
Suaver + 1 + 1 我很赞同!
yjq小乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉秀策 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a110110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聿与玉鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen8160531 + 1 + 1 中了个胸罩,还是学生用的,你说我该怎么整?还TM的让我填写试用报告,我写.
qqmxx0819 + 1 + 1 卫生巾那个,哈哈哈哈哈哈哈
丹丹丹丹哥危险 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankmoody + 1 + 1 建议50块钱以下的就不要试用了
zuiai125520 + 2 + 1 热心回复!
Skitart + 1 + 1 我很赞同!
w396657279 + 1 我很赞同!
xuhao0347 + 2 + 1 强大
Standby + 1 + 1 杂用啊?有没有大佬教教?
醉青柠 + 1 + 1 我很赞同!
阿丶若 + 1 + 1 热心回复!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 我很赞同!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜鑫 + 1 我很赞同!
D丶邪神 + 1 + 1 我很赞同!
fengyyj715 + 1 + 1 大神啊,请收下我的膝盖!
lmdme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Surey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无声无息任尔去 + 1 我很赞同!
caac + 1 + 1 热心回复!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yan23356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j简 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tgl810 + 1 + 1 来波淘宝试用助手,,,
a6455081a + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ars + 1 + 1 热心回复!
vincent87 + 1 + 1 我很赞同!
yuchunyng + 1 + 1 我很赞同!
M1Nt1 + 1 + 1 我很赞同!
Again祈祷 + 1 + 1 热心回复!
liao5412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨林星辰 + 1 + 1 我很赞同!
x020406 + 1 + 1 我很赞同!
zyl1786 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackspar + 1 + 1 我很赞同!
wythe2015 + 1 + 1 怎么我的一启动就提示死循环~似乎跳出提示.是显示状态用的吗
沈大爷 + 1 + 1 热心回复!
何方 + 1 话说怎么用的?
ogux14937088 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chzhy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南化宇 + 1 + 1 我很赞同!
FIUBU + 1 + 1 我很赞同!
Max.tAop + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
#include + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kllfzls6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝色858 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KsRomeo 发表于 2018-6-25 10:21
事先说明,我只是个小白,大佬们都别喷,这是第一次用易语言写一个软件写这么久!

先把源码公开一下,请大家来一波吾币!

里面包含着最近写的每个版本的源码,和上

免费评分

純白p -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
刘军boss -1 广告贴,请遵守论坛版规!
苏紫方璇 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

qq37757 发表于 2018-6-23 19:11
luanshils 发表于 2018-6-23 19:00
15572744445 发表于 2018-6-23 19:02 来自手机
老哥稳。。。。。。。。。。
「浮光」/影★ 发表于 2018-6-23 19:02
支持一下!!!!         
Doughnut 发表于 2018-6-23 19:04
支持楼主,看下,正好需要
头像被屏蔽
爱龍 发表于 2018-6-23 19:07
Mastr.G 发表于 2018-6-23 19:07
对楼主的这个行为表示肯定,奉上我的分分
wwklte 发表于 2018-6-23 19:07
万分感谢楼主,以免费试用了黑莓KEY2手机
azw80 发表于 2018-6-23 19:10