吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【C语言期末作业】多线程进行拷贝一个文件

无辰 发表于 2018-6-17 16:20

大家好,我又带来一个期末作业了。
这次带来的是:多线程进行拷贝一个文件。
同样是dev+c写的,linux下请修改windows头文件以及sleep.
-----------------------------------------------------------------
如果帮到你,请免费评分,谢谢。。。。。。

这个看得懂的话做第一个基本没什么问题,
实在有问题的可以问我,
我看到会回复,里面注释的很清楚了。

多线程进行拷贝一个文件.txt

2.24 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

阳光丶 + 1 + 1 好东西 学习了!
awzs7758520 + 1 + 1 热心回复!
THH-3013 + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
awzs7758520 发表于 2018-6-17 18:02
头像被屏蔽
w5645060 发表于 2018-6-17 18:26
 楼主| 无辰 发表于 2018-6-17 19:56 来自手机
w5645060 发表于 2018-6-17 18:26
楼主,你这个帖子中的题目绝对精品,在学多线程,我要手写一下试试,楼主可以给点步骤说明。

哈哈,互相学习~
 楼主| 无辰 发表于 2018-6-17 19:57 来自手机
awzs7758520 发表于 2018-6-17 18:02
收藏哈哈

谢谢(*°°)=3
我要去写作业了 发表于 2018-6-18 10:22
多线程拷贝实际上用处并不大吧,只是作业形式而已,因为最大的限制是硬盘的写入速度啊
 楼主| 无辰 发表于 2018-6-18 22:36
我要去写作业了 发表于 2018-6-18 10:22
多线程拷贝实际上用处并不大吧,只是作业形式而已,因为最大的限制是硬盘的写入速度啊

作业,应付一下,嘻嘻,膜拜你的爬虫。