吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 顶级数据恢复软件 O&O DiskRecovery 12.0.63 汉化绿色版+安装版

隐身流浪客 发表于 2018-6-17 03:02

顶级数据恢复软件 O&O DiskRecovery 12.0.63 汉化绿色版+安装版(32+64)

软件介绍:
软件官网:https://www.oo-software.com/en/download/current/oodiskrecovery,也可以自己去官网下载安装包。
O&O DiskRecovery是一款独具特色的存贮设备数据恢复软件,能直接恢复硬盘、存储卡、数码相机中的文件,只要没有被重复填写数据,即时已经进行了格式化,O&O DiskRecovery也能救你于水火。能辨别修复包括Word 文档、Excel表格、Access数据库和各种常用图形、图像、电影、音乐(JPEG,AVI,MPEG,MP3,WAV,BMP,TIFF,Corel Draw,Photoshop,Framemaker,Adobe Illustrator,and many more)在内300余种文件格式。

据说这是比较猛的数据恢复软件,网上有人说该软件的技术员版价值990美元(软件是专业版还是管理员版,亦或是技术员版,主要取决于使用哪种注册码进行注册),但是此前网上流传的该软件的汉化版最高只到11版本,这次我汉化的这个是官网最新的12.0.63版,压缩包里有32位和64位,且包含了安装版和绿色免安装版。绿色版未测试,不知道在其他电脑上能不能运行,如果用不了,就用安装版。朋友们,这么给力的分享,希望能给个评分,谢谢。

我这里没有注册码,需要注册码的可以查看这个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-675474-1-1.html,有网友在该帖里分享了几个注册码。如果注册失败,就断网注册。注册后尽量把软件添加到防火墙,禁止其联网,以免出现反弹。
该软件为原创汉化,全网首发。我是用Radialix 3 软件进行汉化的,下面是软件界面以及在Radialix 3里汉化时的截图。

专业版、管理员版、技术员版之间的区别:https://www.oo-software.com/en/products/oodiskrecovery/comparison:

如果本次分享对你多少有点帮助,可否帮忙给个评分,非常感谢。
下载地址.txt (78 Bytes, 下载次数: 18846)

免费评分

xushark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
audio + 1 + 1 我很赞同!
手指面 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风衣地象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang_wenxue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
first_fly + 1 + 1 确实相当给力!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
xincheng12359 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk891211xxj + 1 我很赞同!
生活大爆炸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
噗通 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yongjie180370 + 1 + 1 热心回复!
18250335078 + 1 我很赞同!
ruo40018293 + 1 + 1 热心回复!
觉醒的心 + 1 我很赞同!
gulubangcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolin3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdm98 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyi9771 + 1 + 1 我很赞同!
小小墨 + 1 + 1 热心回复!
taoshucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yzw52pojie + 1 谢谢@Thanks!
wanyan2013 + 1 谢谢@Thanks!
Zhzy9499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白共由君 + 1 用心讨论,共获提升!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ki11in9 + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1aVBCZlfvB1dGBUEozEvAeQ 密码:394i
godmessengers + 1 + 1 我很赞同!
vainming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmen + 1 谢谢@Thanks!
ldpwa + 1 谢谢@Thanks!
sunray85 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
wy1748 + 1 + 1 感谢分享,但愿以后用不到
才不是小老虎 + 1 谢谢@Thanks!
只是还很年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落无声123 + 1 我很赞同!
DoGHero + 1 我很赞同!
crab001 + 1 + 1 我很赞同!
systemime + 1 + 1 十分给力
alegems + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事独白 + 1 + 1 正在找呢,就找见了
柔儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdf87521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痞子小杨 + 1 谢谢@Thanks!
jetxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大胖mi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ntwmkpx + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niuxuzong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月下风语 + 1 + 1 我很赞同!
我有如来神掌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhodey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarinYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JudyZiper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张小浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hongguan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆嗦方式 + 1 + 1 我很赞同!
qq568 + 1 + 1 我很赞同!
归去如风 + 1 + 1 我很赞同!
坟头草三丈高 + 1 用心讨论,共获提升!
Icolaer + 1 + 1 我很赞同!
snkilc + 1 好工具! 迟早用得上!!
hxlafreet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 我很赞同!
天使之翼tszy + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt5yy + 1 热心回复!
Eweadn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子凌 + 1 + 1 热心回复!
wxjmiss + 1 + 1 我很赞同!
iyching + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archmage747 + 1 用心讨论,共获提升!
gzyu11 + 1 谢谢@Thanks!
lovefishyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snoater + 1 + 1 热心回复!
gljying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetwjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxdl530 + 1 + 1 我很赞同!
lijunrujay + 1 我很赞同!
窈窕君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taylorjok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
597670721 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsy011 + 1 + 1 我很赞同!
wzxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cires + 1 + 1 谢谢老哥
yzxzxasdfg00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjiekl + 1 + 1 我很赞同!
sygcxy + 1 我很赞同!
hhxq + 1 谢谢@Thanks!
hs20073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
513610 + 1 + 1 我很赞同!
high123 + 1 + 1 我很赞同!
zhangtao2333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云雨之后丶 + 1 谢谢@Thanks!
慕忆晨 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-9-12 11:35
allani 发表于 2018-9-12 11:25
明明是搬运来的,连说明都是搬运的

同学,看一下这个软件的发帖时间:2018-6-17 03:02,再看看你所谓的别人的发布时间。另外我从哪里搬运的?我不知道别人有没有汉化过,但是我发的这个肯定是我自己汉化的。
我这里还有这个软件的汉化字典(翻译记忆文件)、汉化工程文件,到底是谁搬运谁的!你去问问那些人他是不是能拿出来这个软件的汉化字典以及汉化工程文件。
帖子里还有汉化工程文件截图,我在论坛发的汉化软件也不是一个两个了,版主和其他人也都看在眼里。
汉化不容易,请多一份尊重,少一些抹黑和诋毁

汉化文件原始目录:

我的汉化字典(翻译记忆文件)
我的汉化工程文件

免费评分

davy217 + 1 + 1 有图有真相!支持
Ossas + 1 + 1 我很赞同!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

willrean 发表于 2018-6-18 13:19
谢谢楼主分享,好人一生平安。

顺便说一句,这个软件异常强大,能直接恢复硬盘、存储卡、数码相机中的文件,只要没有被重复填写数据,即时已经进行了格式化。
dsj15514 发表于 2018-6-17 12:10
loversoft 发表于 2018-6-17 09:20
感谢分享!汉化辛苦了!
落日余辉x 发表于 2018-6-17 09:08
终于有人汉化了,还在用11版的
pmc 发表于 2018-6-17 03:35
比较喜欢这个软件的界面,之前误删过一次,后来就找到了这个软件,可是当我找到数据恢复软件后又没发生过误删的情况了
Mr.Xuan 发表于 2018-9-12 11:03
汉化辛苦了,能够耐心的完成汉化真的很棒~
lyxi841213 发表于 2018-6-17 03:06 来自手机
恢复软件,有很多种
drw888 发表于 2018-6-17 04:44
谢谢@Thanks!
finley_hxf 发表于 2018-6-17 05:45
这个好用,谢谢分享!!
manchangwu 发表于 2018-6-17 06:50
谢谢分享!!
lineage1314 发表于 2018-6-17 06:51
谢谢@Thanks!
xzst110 发表于 2018-6-17 07:01 来自手机
不知恢复效果怎样
tzzhj1 发表于 2018-6-17 07:17 来自手机
感谢楼主分享!
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2018-6-17 07:25 来自手机