吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX淘宝主图视频制作软件-------手把手教破解-----

二吖 发表于 2018-6-4 04:57

今天刚上线发现有人私聊我,问我能不能出个“艾奇淘宝主图视频制作软件 ”的破解教程。
于是我就奇怪了,难道我们大吾爱上面没有破解版的?于是我搜索了下,发现真没教程。

那就好吧,教大家怎么破了它呗

这是直接运行软件的,先看到“未注册”,记下来。

载入OD来到0401000  然后右键搜索-智能搜索

搜索未注册-找到能跳过未注册的跳转(发现没有一个能跳过的)说明这段只是未注册的

那么来到段首,发现有个CALL调用它我们跟过去看看把。

找到能所有能跳过未注册的跳转,两个jnz,改成jmp 强制跳过未注册

它有个限制,不能超过60秒(这是用在淘宝的软件,60秒好像够了)但是我有强迫症,看看能不能跳过这个限制

找到了能跳过限制60秒的。 那么我们把“je”改成“jmp”强制让它跳过

嗯,于是我保存了文件,谁知道打开后还是显示未注册,不可能啊我都跳过未注册了,怎么回事
后来才发现跳过的这个未注册是制作视频那里提示的未注册字样,那么我们已经是修改了的。

那么问题来了,标题的未注册又是那里的?我找了会没头绪,看了字串符,在提示错误那里有授权两个字的字样
既然未注册不行,那么试试授权搜索试下,给我搜索出来了 【永久授权】嘿嘿,看看有没有跳转跳过了
6永久授权.jpg 没有跳过永久的 但是永久授权上面有个jmp,估计是有跳转到那个jmp,然后跳过了永久授权
那么我们上拉 看到两个跳转,在往上的跳转没有跳过的,那么我们把这两个“je”“jnb”全改成“jmp”强制跳过,然后保存看看怎么样。

11成功.jpg 10永久.jpg 嘿,成功破解。  顺带一句,我不用这个软件,也不知道功能齐全不齐全,如果有上面不齐全的功能,留言给我。

怕大家忘记思路了,我们总结一遍
第一  载入OD后搜索字符串永久授权,上拉第二个JNZ改掉(可以jmp强制跳过,可以改成JE 让它判断等于0就跳转)
00897F55  |.  833D B4E29000>cmp dword ptr ds:[0x90E2B4],0x0          --------------------这里的意思是运算结果为不为
00897F5C      75 2A         jnz short TBV111.00897F88                         jnz运算结果不为零则转移 (此时没跳)  JE运算指令的结果为0则转移--------改了这个其实标题栏已经改了,只是有时间限制,第二个jnz也改就变成永久的
第二  是制作视频的时候会显示未注册字样,那么我们想办法跳过这个调用的CALL 那就是找是跳过它的跳转,让它跳转就好了。
008C9ED0   > \83BB 60070000>cmp dword ptr ds:[ebx+0x760],0x0               --------------------这里的意思是运算结果为不为
008C9ED7   .  75 19         jnz short TBV111.008C9EF2                                          那么我们同上  就这样已经搞定了的。两步修改。简单不   

大概意思是想办法跳到永久授权和想办法跳过未注册。

我看人家发补丁,回复,评分,都是贼高贼高的。
如果这个对你们有用,麻烦点个评分,送个热心给我呗。

免费评分

大大头99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晴舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对着阳光微笑 + 1 + 1 我很赞同!
18954375438 + 1 + 1 我很赞同!
yinghua520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
误入森林心脏 + 1 用心讨论,共获提升!
Phomts + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
珍惜hh + 1 + 1 我很赞同!
wsjdwjek + 1 + 1 http://t.cn/R1QegEm学雷锋
会飞的鱼2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 win10系统,运行出错 无法找到DLL运行库文件Mem|paTcHdLl中的输出命令 取时.
一方程序的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen41 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzipx + 1 不错不错
st123 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卦半仙儿 + 1 + 1 我很赞同!
tianyaclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dousha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞过半边天 + 1 楼主软件该更新了,这个版本制作出来的分辨率最高只有800*800。而淘宝要求.
mdjzzh + 1 谢谢@Thanks!
zhujun790821 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hivoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯德穆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纵使青灯古佛丶 + 1 + 1 我很赞同!
醉罪迷醉 + 1 + 1 热心回复!
Chokkuen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwzf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akasen444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keaitian2016 + 1 热心回复!
palyboy + 1 + 1 win10 修改后保存,输出出错,希望二吖同学出个WIN10补丁
无翼鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzhu344 + 1 + 1 虽用不上,顶个!
a1001 + 1 + 1
csdoc + 1 + 1 我很赞同!
fengshu + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jay300400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y38181454 + 1 + 1 热心回复!
cq0576 + 1 + 1 原软件没得下载了 有补丁没用
海派吧 + 1 + 1 我很赞同!
天然 + 1 补丁没法用,win10双击补丁直接停止运行
heyun234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpokaht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶pp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DearPan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2105123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无道0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quke + 1 + 1 这么简单就能破解也是6,再出个脱壳教程就好了
hwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8118 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我观世音大师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ying丶柳 + 1 + 1 我很赞同!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywok2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远18岁 + 1 我很赞同!
房子哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尐鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
baiwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果能把20秒的视频保存到10秒就好了。。。
betterman_swp + 1 我很赞同!
于生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
Runboy + 1 + 1 我很赞同!
泪闯天涯 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tajiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sherl0ck + 1 谢谢@Thanks!
冰幽雪空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheishena + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rack + 1 + 1 热心回复!
小百一个 + 1 + 1 我很赞同!
钱途迷茫 + 2 + 1 我很赞同!
xu2409457400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wip929520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yst2110001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycyanwen + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
快乐王子 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
begin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 热心回复!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
空空儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
211 + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
本事同根升 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erui2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kc00882002 + 1 + 1 我很赞同!
九零0753 + 1 + 1 虽然用不上,但还是顶一下
兼爱非攻 + 1 + 1 我很赞同!
lubadegouzi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 二吖 发表于 2018-10-12 10:22
小仲子 发表于 2018-10-11 16:13
你好!
我看了你的破解过程,还是不那么懂。
不好意思,我还是小白,我看到,一开始就“载入OD”

载入OD是指把你要破解的文件拉进OD里面,安装的文件,不是指桌面的文件,是指安装位置里面。具体可以右键文件图标-属性-打开文件位置。
40100是开头,找东西都是从开头开始找才有用。
 楼主| 二吖 发表于 2018-6-5 16:56
破解粉丝 发表于 2018-6-4 15:43
非常不错!只是制作的过程稍微有点长而已!希望能多出些类似带有比较全面分析思路的破解过程之宝贝呈现!谢 ...

过程其实很短。一点都不长。只是分析的步骤而已,按我后面的话来说 其实也就是两步修改,我知道了我直接改就好了。还费劲给大家分析这些为什么。主要是个过程。告诉大家这样做是为什么。而不是直接上来就告诉大家直接这样改就好了。 是吧。 那么你知道为什么要这样改?

免费评分

九万里玄空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

812985906 发表于 2018-6-4 05:16
ksrjy 发表于 2018-6-4 06:54
有注册机吗?谢谢
暴走的小白丶 发表于 2018-6-4 06:55
可以阿,也可以用来做别的东西。
feishuyushei 发表于 2018-6-4 06:58
谢谢楼主的分享!
chen123456 发表于 2018-6-4 07:57
不错,很详细!
刘统宝 发表于 2018-6-4 07:59
楼主威武,鼎力支持~
kingjia 发表于 2018-6-4 08:01
楼主厉害  支持
baiwan 发表于 2018-6-4 08:08
咦,你的这个原版本怎么是最长60秒,我的才9秒   能把你的成品发出来吗
cghacker 发表于 2018-6-4 08:17
支持,相当详细,学习了