吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DJ娱乐高音质 320K破解工具

小奥 发表于 2018-5-29 15:22

看清楚 只支持     DJ娱乐网 别的都不支持

论坛上的DJ娱乐高音质 320K破解工具   不能用就自己做了个   

这个DJ娱乐得写好多判断  不会易语言    就做成接口 来调用
只支持网址模式
源码是随便找的一个界面源码

不知道为什么会报毒

有BUG请留言!!!!

2018/8/9  :有人反馈说不能用了  修复了下   软件不用重新下 我更新了下API   现在可以用了    如果不能用了  请@我  不@我的话看不到

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GZl1sB28IPVs0
virscan:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/0a987f1c07cfe42afdf88028e6b7fe7f

更新1.1:修复连续破解三首就破解不了的问题
有热心的,麻烦给加下热心,非常感谢!!!
DJ娱乐320K解析工具1.1.zip (486.02 KB, 下载次数: 2672)

免费评分

fanyueliang99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoheiseo + 1 + 1 热心回复!
午夜剁饼男 + 1 + 1 能解析但是下载不了。
eklone + 1 + 1 真的很棒 感激楼楼
dzybui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishengdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于等到你xixi + 1 + 1 为什么破解成功下面的空白的
山猪 + 1 + 1 给力
zoubitie + 1 + 1 热心回复!
lipein + 1 热心回复!
cancanhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿飞的小情歌 + 1 + 1 热心回复!
mtweiaini + 1 + 1 我很赞同!
w4794425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g845316 + 1 + 1 我很赞同!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑你像狗。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡男人香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
634868867 + 1 + 1 热心回复!
mike300139 + 2 + 2 一直在用您破解的这个软件,很给力
Star丶逆风 + 1 + 1 我很赞同!
YOLO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue9927 + 1 + 1 热心回复!
yujingguo1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lly601 + 1 + 1 支持楼主
寂寞才说爱 + 1 + 1 强烈支持原创!有你们分享资源才会很多!
赢二胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp2016 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾所不爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
打歪了 + 1 楼主,解析完了请问怎么下载啊!
firetiger + 1 + 1 热心回复!
小船学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszs250 + 1 + 1 希望能持久更新。。大神
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葑茚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song5238 + 1 + 1 我很赞同!
hx99527823 + 1 我很赞同!
cg198585 + 1 + 1 热心回复!
我是破解小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左玲右李 + 1 + 1 好用。刚用了回来评分。
jiku88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波波21 + 1 + 1 我很赞同!
djkk173 + 1 串烧里面的广告能去除吗
shui5462115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒字丶情诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psu1955 + 1 + 1 我很赞同!
lychengjun + 1 用心讨论,共获提升!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 热心回复!
891002er + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jinzi521 + 1 + 1 支持一下,很不错!
liang0352 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
sunzhe + 1 我很赞同!
gyf123852 + 1 + 1 热心回复!
jack33302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 1 + 1 我很赞同!
yp292960844 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泽铭 + 1 + 1 我很赞同!
gvosr + 1 + 1 我很赞同!
cocajun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlakys + 1 + 1 原来我写过呵呵,就是我放的源码 网截替换正确的地址提供下载然而并卵用360.
hnrzxx + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
a40810907 + 1 + 1 我很赞同!
dongsuo52499 + 1 + 1 我很赞同!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwangwo19 + 1 热心回复!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzjj2005 + 1 + 1 我很赞同!
15223777779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 热心回复!
jozol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑八怪i + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
YangHaishuai + 1 + 1 热心回复!
rack + 1 + 1 热心回复!
ycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
ss87987 + 1 + 1 下载试用后,简单喜欢,楼主加油,辛苦,谢谢
老张有大梦想 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wywa2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
桂原莲子 + 1 + 1 我很赞同!
zz030696 + 1 + 1 热心回复!
hfx2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aifadai1 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
熙爷商务 + 1 + 1 我下载试了下, 破解成功后复制链接下载显示128K 而不是320K
半青半熟 + 1 + 1 热心回复!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
l1229828006 + 1 + 1 我很赞同!
疆博亦雅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
保你小命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
ljx588 + 1 + 1 我很赞同!
xueyuliang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小奥 发表于 2018-5-30 13:23
97hpa 发表于 2018-5-30 12:24
不错不错,可以一直更新吗?希望后期能支持水晶DJ网

就搞这个DJ娱乐的  我都下血本了   我很少用

免费评分

shaunkelly + 1 所有的分都加给你了哦
97hpa + 1 + 1 热心回复!很拼阿,给你回血

楼主| 小奥 发表于 2018-8-9 10:05
有人反馈说不能用了  修复了下   软件不用重新下 我更新了下API   现在可以用了    如果不能用了  请@我  不@我的话看不到

@huang_feng  @2000xiaolin @俺是莱州人  @chxh36  @yuanjie221  @zyyybao  @5280620  @588794  @wedream  @余点南
lixin045 发表于 2018-5-29 15:35
xiaosi2031 发表于 2018-5-29 16:42
简单粗暴,可以的~
头像被屏蔽
渝II暧 发表于 2018-5-29 16:46
头像被屏蔽
lialu2009 发表于 2018-5-29 16:46
Yo丨Se7ven 发表于 2018-5-29 16:51
能解析,但是bug不少。
 楼主| 小奥 发表于 2018-5-29 17:17
Yo丨Se7ven 发表于 2018-5-29 16:51
能解析,但是bug不少。

很正常 不会易语言
jerry777521 发表于 2018-5-29 19:04
谢谢楼主分享
wanggang0258 发表于 2018-5-29 20:34
谢谢楼主分享
井中观 发表于 2018-5-29 21:06
谢谢分享