吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 把软件变成注册机

cshow 发表于 2008-7-31 16:09
[post]http://www.namipan.com/d/%e6%8a% ... 9db55af360edb686b01[/hide]

文章标题
把软件变成注册机

破 解 者
CsHoW

用到工具
OD,PEiD.

软件名称
Flash分析器

软件地址

软件大小
380 KB

破解过程
大家好
我是CsHoW
今天给大家做个把软件变成注册机的教程
工具是OD,PEiD.
目标是flash分析器

因为是语音的
我就不打字了
大家看我的操作

mov edx,dword ptr ss:[ebp-1C]

堆栈 ss:[0012F8A4]=00F5D2A8, (ASCII "3230027325")
edx=00000000

破解总结

破解声明
初学Crack,只是感兴趣,没有其它目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

k200866014 发表于 2008-7-31 17:10
没看明白···
[s:43][s:43]
a417659939 发表于 2008-7-31 22:29
635647793 发表于 2008-8-1 08:47
≮不理≯木木 发表于 2008-8-1 22:18
下过来看咯,学习学习。 [s:40]
zx278212442 发表于 2008-8-2 12:49
学习啊~!
支持楼主!~
Hmily 发表于 2008-8-8 14:53
这个不错~不过动画下载不了了~郁闷~
Tale 发表于 2008-8-8 15:34
楼主电脑够卡的 嘿嘿 以后不用做注册机了这个方法好
liujw1991 发表于 2008-8-12 17:59
谢谢分享!!!继续加油哦!
ak47 发表于 2008-8-13 00:26
学习下~~感谢~~楼主~~ [s:43]