吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 黑鸟图像优化器Black Bird Image Optimizer Pro v1.0.3.1 汉化版

隐身流浪客 发表于 2018-5-14 23:58

黑鸟图像优化器Black Bird Image Optimizer Pro v1.0.3.1 汉化版
水平有限,部分选项没能汉化,但是已经不影响使用。压缩包里有一个名为“英文备份”的文件夹,那个是我汉化软件之前,担心汉化出错,对英文源文件做的备份,安装时用不到,可以直接删除。

软件简介:
Black Bird Image Optimizer Pro v1.0.3.1是一款非常优秀的图像优化工具,可以快速优化PNG和JPG文件大小。在减少照片的尺寸的同时,保证图片质量没有损失! Image Optimizer Pro使用一种全新的颜色量化算法,它可以以无损的质量减少照片的大小!另外,黑鸟图像优化器从图像中删除不需要元数据,和许多更多的功能。
注:关于部分人提到的火绒报毒问题,我这里安装的是ESET杀毒软件+360安全卫士,扫描都没报毒。下面是主程序以及汉化补丁在virscan的在线扫描结果,如果不信,可以自己上传进行扫描。我只会汉化软件,不是软件工程师,依靠的也只是自己电脑的杀毒软件,无法逆向分析判断软件是否真的有毒或无毒,担心有毒的,建议谨慎安装。
软件在virscan的在线扫描结果:
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/7f7635481c0010dd1703a71df315fb89
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/b3a48caaf00d5f16dbc6abe10f8e6db5

软件界面

汉化截图

下载地址见附件
下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 576)

免费评分

李某人 + 1 + 1 我很赞同!
myfseo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 我很赞同!
xcwapj + 1 谢谢@Thanks!
Cloudreamaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 热心回复!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deserter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WEI995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么都能卖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imaweno + 1 + 1 我很赞同!
il0veyou + 1 + 1 我很赞同!
52Toood + 1 + 1 如果怕中毒那就干脆在虚拟机上跑喽
tonk217 + 1 + 1 热心回复!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k1k2k1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三不是疯子 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
king1108 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cloudoly + 1 + 1 火绒报毒~~
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是月流光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云在天 发表于 2018-5-15 00:41
是你自己汉化的吗?提供一下证明
 楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-5-15 00:52
云在天 发表于 2018-5-15 00:41
是你自己汉化的吗?提供一下证明

这个软件是用Radialix 3 汉化的,帖子中附了一张我当时汉化时的Radialix 3 截图。因为我汉化时从来不在软件里加入个人信息,所以除此之外,没有办法证明了。
是月流光 发表于 2018-5-15 00:12
ydpwhy 发表于 2018-5-15 00:37
我的是XP,安装后打开程序出错
 楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-5-15 00:59
ydpwhy 发表于 2018-5-15 00:37
我的是XP,安装后打开程序出错

我这里是win7 64位,没有问题,有可能是不支持xp系统
akinet 发表于 2018-5-15 04:12
谢谢楼主提供!~
zidance 发表于 2018-5-15 04:24
谢谢楼主分享,如能介绍一下破解过程就更好
 楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-5-15 05:16
zidance 发表于 2018-5-15 04:24
谢谢楼主分享,如能介绍一下破解过程就更好

压缩包里有注册码,直接注册即可
wrin 发表于 2018-5-15 05:28 来自手机
备注。稍后下。