吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 软件修改器,可改标题和软件字符串 10-30更新

楼主
「浮光」/影★ 发表于 2018-5-9 22:18 回帖奖励

查毒链接  https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GYF1sB2cIOFs9

对于无壳软件修改字符可以保存,用的是字节集替换

有壳的软件修改字符后不能保存,用的是setwindowstext api     

链接:https://pan.baidu.com/s/177DIChtXcLlz0t9OVoay_A 密码:8td2

Sublime Text Build 3143 x64\sublime_text.exe修改不了,后面不显示了。  发表于 2018-8-1 11:45

免费评分

aruan88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无数的木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hustlzp + 3 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天使小企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
il0veyou + 1 + 1 热心回复!
k8749585 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦入她心守她身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcq0117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 是临时修改吗?
IImagician + 1 热心回复!
ycyjy + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7892505647 + 1 谢谢@Thanks!
wdllp123 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 「浮光」/影★ 发表于 2018-5-9 22:55 |楼主
阿达AD 发表于 2018-5-9 22:53
原理应该是 获取窗口标题 然后 程序的字节集 替换文本把? 支持原创

获取句柄,然后调用一个API函数
推荐
 楼主| 「浮光」/影★ 发表于 2018-5-9 23:34 |楼主
孤狼微博 发表于 2018-5-9 23:22
支持一下,虽然用处不大,期待新版本

谢谢,研究一下可以保存的问题               
沙发
我是大肉包 发表于 2018-5-9 22:19
闲淡一生 发表于 2018-5-9 22:20
可以啊, 就怕某些软件不能修改
我用OD修改,不过有时候也失败,哈哈,不会搞
蝶褀喧戲 发表于 2018-5-9 22:23
支持一下
qqqwww0078 发表于 2018-5-9 22:31
支持一下 发帖不容易 辛苦了
井中观 发表于 2018-5-9 22:31
谢谢分享。
zhangbaida 发表于 2018-5-9 22:31
可以修改,能不能保存呢?
gunxsword 发表于 2018-5-9 22:32
支持一下,相信以后你会做出更好的软件!
beatone 发表于 2018-5-9 22:34
牛。。。。
wdllp123 发表于 2018-5-9 22:46
说实话,我不会写