吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 傻瓜式新手破解 27 47 绿帽子网游加速器国际线路 新手图文教程!有功能!

关闭 [复制链接]
jion 发表于 2018-5-6 15:21
看到一位坛友发帖求一款27加速器,授人以鱼不如授人以渔看教程操作即可

老规矩,直接od字符串

关键词
直接jmp跳转过去让他强制跳转
可以看到下面还有一个国际节点
还是字符串
可以看见这里有一个大跳转,我们F2下个断点试试
显然不是关键跳
我们在往上找找,又看见了一个大跳转
f2断点断在那里后可以F8单步看出他通过下面的指令跳到了验证,我们改成jmp跳过去

成功
在打上一个补丁
测试图

赠人玫瑰手有余香软件大家就自己百度动手吧记得评分哦!

免费评分

iss + 1 + 1 我很赞同!
beibibeibi + 1 我很赞同!
wuhhh + 1 + 1 我很赞同!
turquoise52 + 1 + 1 还有个问题,就是3天的测试过了之后,又蛋疼了。。。大神能否继续再来一课.
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhlxy123 + 1 谢谢@Thanks!
ny1020 + 1 + 1 我好需要 ,没有学会!
优Hssw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 大佬想问一下怎么破测试体验已到期这个问题,我尝试搜字符串但是没有,也试.
cndp333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Tao + 1 + 1 我很赞同!
mengqiDWJ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanlini + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinyushua + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
存洁的小盆友 + 1 + 1 热心回复!
于浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj978912988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃心 + 1 + 1 热心回复!
yinweiyujianni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
归路碧迢迢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winter_07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JingAn湛蓝 + 1 热心回复!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
a1844390 + 1 用心讨论,共获提升!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢打酱油 + 1 + 1 希望有更多相识的帖子练手
时光遗旧201211 + 1 + 1 热心回复!
satoshi + 1 + 1 这样不好吧 关闭主题
paa5614231 + 1 + 1 5555主题怎么关闭了 看不到了怎么办?
av8d521 + 1 热心回复!
zjiwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mq5123 + 1 + 1 老哥为啥关闭回复啊,看不到正文啊
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumengqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuangMao233 + 1 + 1 我很赞同!
叶轩哥 + 1 + 1 我很赞同!
蓝羽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的世界12 + 1 + 1 我很赞同!
19611024 + 1 + 1 第一次上推荐 好激动
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
猪魏玮 + 1 + 1 热心回复!
lsn121300 + 1 热心回复!
575253206 + 1 + 1 热心回复!
我爱洗澡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadwyaoshou + 1 实测可以,主要就是改两个jmp,补丁暂时不会,日后再改,楼主666
xie532621 + 1 + 1 连接在那里啊大佬!补丁的连接
九点整不整 + 1 + 1 我很赞同!
liangsanse + 1 + 1 我很赞同!
lao_jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南街向晚 + 1 + 1 我很赞同!
dxt992 + 1 + 1 老哥求个成品啊
xinguang01 + 1 + 1 小白不知道能不能求成品
gang891221 + 1 + 1 老哥 发个破解好的吧 好多的小白不会啊
dengxucong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heaven1996 + 1 + 1 这么屌
假烟假酒假朋友 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj-wang + 1 + 1 我很赞同!
Eagle + 1 谢谢@Thanks!
lukiaro + 1 + 1 补丁工具在置顶帖“零基础新手破解学习导航帖”
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
白馍馍 + 1 + 1 我很赞同!
18232692023 + 1 我很赞同!
我是粉红豹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jycsoo + 1 + 1 名字咋起那么好听呢
Aiden丶豪 + 1 + 1 热心回复!
MasterMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetCurtain + 1 + 1 我很赞同!
jinwei201 + 1 + 1 不知道怎么打补丁,用了UPX脱壳后也可以保存
HPvie + 1 我很赞同!
世界很大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还是
会飞的大屌 + 1 + 1 热心回复!
郁闷一夏 + 1 + 1 请问那个补丁工具哪里有?
冷如风寒如雪 + 1 + 1 可以给个成品吗?
繁星耀眼 + 1 + 1 热心回复!
大茶饭 + 1 + 1 我很赞同!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 这个软件我高中的时候就用过,没想到在这里见到了
AQuay + 1 用心讨论,共获提升!
__秦始皇__ + 1 + 1 牛批
上弦月下弦月圆 + 1 + 1 可以挺适合小白学习
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkkzt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mogoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
505049647 + 1 热心回复!
jessin + 1 + 1 热心回复!
zeng110114 + 1 我很赞同!
超二 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SnowRen + 1 + 1 我很赞同!
changcha700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无象 + 1 + 1 我很赞同!
hhjjqq110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷锋0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无情绝恋 + 1 用心讨论,共获提升!
包文龙 + 1 + 1 热心回复!
【科比】 + 1 吧里混了几年 然而还是不会 希望出个视频

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

19611024 发表于 2018-5-9 06:50

说几个大神没注意的东西 (这是我第一次破解)
需要的软件 我直接下载的吾爱破解工具包 https://www.52pojie.cn/thread-463343-1-1.html
懒人链接: 吾爱破解工具包2.0下载地址:百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1nwJg0eX 密码:iuj3

开始了
1、查壳PEID V0.95 在PE工具里 第二个 发现壳是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 2.90 -> Markus & Laszlo [Overlay] 看了半天其他人的帖子 也没学会怎么手工脱壳。
2、脱壳UPX Unpacker 在脱壳工具里 差不多最下边 因为壳是UPX的(其实是因为看不懂怎么手工脱壳 看了评论)
3、打开OD 就是OllyDbg 在调试工具里 第一个 点 插件-中文搜索引擎-搜索ASCII
4、跟着帖子操作
5、该打补丁了 樱花补丁制作工具 正式版 2.74 在补丁工具 第三个
具体怎么打补丁 看这里
https://www.52pojie.cn/thread-641216-1-1.html
最后生成的补丁工具 要用管理员打开
我的破解环境是WIN7 64位
PS 为啥我的补丁是2个 大神的是3个

免费评分

ny1020 + 1 + 1 下了工具 两眼瞎 共享我一下
小树丶 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢打酱油 + 1 + 1 虽说知道了,但是看到你热心赞一个
av8d521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jion + 2 + 1 热心回复!

楼主| jion 发表于 2018-5-6 15:36
 楼主| jion 发表于 2018-5-6 15:23

软件百度下载即可 不会的地方可以回帖
傲之魂 发表于 2018-5-6 15:35

回帖奖励 +66 CB吾爱币

看一眼,不知道加速效果如何
DJTiesto 发表于 2018-5-6 15:35
回复来学习学习怎么破解
by大魔王 发表于 2018-5-6 15:35
厉害了我的哥
amshuai 发表于 2018-5-6 15:36
支持一下