吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] Zoetropic汉化专业版,一款让你的照片动起来的应用!

思念ii 发表于 2018-5-3 17:17

在此特别感谢大兄弟@renhang为新版去除谷歌验证提供破解方法,看了他的方法后,小白我受益颇多(各路大神请无视)!目前能下载到的最新专业版是v1.4.93版本,新版增加了添加音频、导出为GIF功能,也可以选择导出为视频。GIF一般导出来会比较大,具体自己体验哦!该版本已由@renhang破解并汉化,下面放最新版地址:Zoetropic最新汉化专业版,改静态照片为动态。去除谷歌验证希望大家可以多多留言,免费的评分跟热心多送送,支持一下他!期待他出更多好作品!

前两天逛论坛的时候发现一个好玩的应用,可以让自己的照片
起来,感觉好牛批的样子!

但是原版是英文版的免费版本,输出视频有水印,而且英文看着不舒服,主要还是是楼主英语太渣

在度娘那里找了半天,只找到一些免费版的汉化版本,还基本带有各种广告!!

后来楼主辗转弄来了一个英文专业版,版本是老了点,好在功能都能用,也没水印,就自己学着汉化了一下

第一次总是不太顺利的,楼主用的破解版MT管理器汉化的,不能联网,只能一个词条一个词条翻译修改

速度堪比蜗牛!这么简单的一个汉化,楼主花了将近一天时间才汉化好。。。

好了,不废话了,下面放链接,喜欢的朋友免费的评分跟热心走一波,感谢!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1hMvo9BbIqvyBFKIFUauj9Q 密码: 1umx

Screenshot_2018-05-03-17-42-15-574_br.com.zoetrop.png Screenshot_2018-05-03-15-44-47-622_br.com.zoetrop.png Screenshot_2018-05-03-15-42-49-551_br.com.zoetrop.png Screenshot_2018-05-03-15-43-05-510_br.com.zoetrop.png
soogif3.gif 161857ayil4y6z4uuwioob.gif soogif1.gif

PS:楼主手上有比较新的英文专业版本,增加了一些功能,但是安装后即使有谷歌全套也打不开!!

具体情况跟下面这位兄弟的帖子里说的一样,有大神会逆向的话可以看看

帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-733474-1-1.html

新版英文专业版链接: https://pan.baidu.com/s/1dTxixnoVEwlRpc5bfO1K_Q 密码: xggi

这个链接里的APP是供大神参考的,楼主汉化的旧版专业版在上面,需要回复才可以看到,别下错了哦!

所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除!
                       转载请注明出处,并作如上说明。
往期回顾:
      让你的照片动起来吧!Zoetropic最新汉化专业版v1.4.97,了解一下?
(链接已补)号称安卓史上最快速连拍的相机,进可撩妹,退可装X!(搬运)
                (链接已补)很多人在找的歌者盟会员视频,分享一波
      应用是正经应用,用的人正不正经就不知道了(你们要的小邪恶)

免费评分

cchenghualuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生疤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flzt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenixdie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keiwen27 + 1 用心讨论,共获提升!
一只大熊犭苗 + 1 谢谢@Thanks!
xcode + 1 谢谢@Thanks!
chengzi2018 + 1 + 1 热心回复!
LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
765988988 + 1 谢谢@Thanks!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcai56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑666 + 1 + 1 热心回复!
能喝的我 + 1 + 1 试了,简直太NB了!
慕舒丨红颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr9901564 + 1 + 1 我很赞同!
rockj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfajf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaloja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WALL-E + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅薄不自觉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxxeyki + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Huan. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangshop + 1 这么好用的工具,必须顶起来
青灯不归客 + 1 + 1 牛逼了老铁,这个必须支持下
ycyjy + 1 + 1 热心回复!虽然不会用!!!
1254886791 + 1 我很赞同!
wer4560 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7393575 + 1 + 1 虽然暂时用不上,但看着这强大的功能值得赞
ferrastar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qew112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackchen227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 我很赞同!还没有试,应该不错
wgnld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q710212620 + 1 + 1 我很赞同!
RQ1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ParanoidGluTtoN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听雨的人 + 1 + 1 这一波很好玩
xfgd0823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lao_jin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
water摩尼 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqy594188 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
张优秀 + 1 用心讨论,共获提升!
luo896 + 1 谢谢@Thanks!
未来一起飞 + 1 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
wuweitang + 1 我很赞同!
asdf654312 + 1 + 1 热心回复!
yuan0413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xeijian999 + 1 我很赞同!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funseed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugbaby + 2 + 1 热心回复!
电脑腐虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小树丶 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgh56 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woneking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 2 + 1 热心回复!
smb + 1 我很赞同!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyt0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光丶 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 神器啊,必须给评上。
Gandalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
light_l + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天使不戴bra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teri + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcqueen86 + 1 + 1 我很赞同!
雷迪嘎嘎zxc + 1 热心回复!
diditang + 1 我很赞同!
純白p + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大喵 + 1 + 1 我很赞同!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason1290 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lnron + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tlfjiezi + 1 + 1 支持楼主汉化,又可以装逼了
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
hzy99 + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘不动我心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
katie_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdcjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahuali + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 思念ii 发表于 2018-5-3 17:49
无辰 发表于 2018-5-3 17:39
不管好不好用,先赞一个

感谢兄弟,觉得好用的话到时记得给个评分和热心哈
renhang 发表于 2018-5-8 14:46

楼主,新版根据你提供的版本   已经破解谷歌验证。  具体思路为:   首先根据字符串搜索到    JavaActivity.smali        中  OnCreate方法   

找到关键跳转  Cont_0   
    :cond_0
    const v0, 0x7f090050

invoke-virtual {p0, v0}, Lbr/com/zoetropic/JavaActivity;->getString(I)Ljava/lang/String;

move-result-object v0

invoke-static {p0, v0, v6}, Landroid/widget/Toast;->makeText(Landroid/content/Context;Ljava/lang/CharSequence;I)Landroid/widget/Toast;

move-result-object v0

invoke-virtual {v0}, Landroid/widget/Toast;->show()V

.line 198
    invoke-virtual {p0}, Lbr/com/zoetropic/JavaActivity;->finish()V

其中  最后一行 是退出软件   

那么将方法中的Cont0  改为Cont2   就可以了。 。 。

但是,改过后  首次进入软件  依然会报未找到谷歌套件      由于我这边没办法看到Java. 本小白。。。就尝试将两个nez改成了eqz  

成功破解谷歌套件。     暂时还没汉化,,,汉化很麻烦,,,希望楼主可以帮忙

可以私信我。   也可以联系邮箱  2900688342@qq.com

免费评分

思念ii + 2 + 1 感谢兄弟提供解决方法,收益颇多!

zqz9988 发表于 2018-5-3 17:20
 楼主| 思念ii 发表于 2018-5-3 17:22
zqz9988 发表于 2018-5-3 17:20
ok!感谢分享!!

兄弟,你是沙发,给点评分跟热心呗
gzzx1234 发表于 2018-5-3 17:22
辛苦了,谢谢分享。
parrain 发表于 2018-5-3 17:25
看看好用?
longxing 发表于 2018-5-3 17:28
感谢楼主分享,谢谢啦!
q214189912 发表于 2018-5-3 17:30