吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 图章制作工具v1.0 一款便捷图章制作工具。

楼主
Mirage 发表于 2018-4-25 17:01 回帖奖励

一款便捷图章制作工具。
本软件可以便捷快速制作电子图章、个人印章、个人(网页)水印等等,并保存为位图PNG文件。
支持模板保存,便于后期修改编辑。
软件提供了5个模板,可参考模板进行编辑、修改、保存。

网盘下载:https://pan.lanzou.com/i0ww2bc

免费评分

crack002 + 1 + 1 我很赞同!
挥手白云 + 1 + 1 我很赞同!
yukan520 + 1 + 1 我很赞同!
游泳泛泡泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seldom4504 + 1 + 1 热心回复!
BigGay123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
athx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智尚 + 1 + 1 我很赞同!
abe0123 + 1 + 1 这个好
zhouaga + 1 + 1 热心回复!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f52xxd + 1 + 1 我很赞同!
中兴壹号 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoling175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duleqi09 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c_hj + 1 + 1 我很赞同!
tesla1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylives + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七月份的尾巴 + 1 + 1 我很赞同!
留一手 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
foxbaby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jlyadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboysa + 1 + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
zhyaong2010 + 1 + 1 热心回复!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
StanAier + 1 谢谢@Thanks!
zhao1163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyle2083 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Y + 1 + 1 我很赞同!
77456 + 1 谢谢@Thanks!
lhj800 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yudi22277 + 1 谢谢@Thanks!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 谢谢@Thanks!
jiangyashun + 1 gdi+ 绘制 已停止工作 软件打不开
qianzizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishush + 1 谢谢@Thanks!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊利巧乐滋 + 1 用心讨论,共获提升!
soha1018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhx830618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neogge + 1 谢谢@Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouerer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使小企鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuirking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pcl1280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
hutu27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHN酋长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flmdux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
shenlrq + 1 大力支持原创
joanbaby + 1 谢谢@Thanks!
18378536221 + 1 + 1 我很赞同!
骑猪闯天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acero + 1 + 1 热心回复!
Lwwapjw + 1 谢谢@Thanks!
ls111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
戏言19 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onesbogn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
散场 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opensad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liurunpeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smb + 1 热心回复!
zhangyingjie + 1 + 1 我很赞同!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 用心讨论,共获提升!
286572187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlongw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北港 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MengOulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigerliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangguang210 + 1 工具是楼主开发的吗,提个小建议,能加上随机印泥特效就完美了
山岗田野 + 1 热心回复!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
flyz007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokin1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凤凰御令 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx19977182 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Mirage 发表于 2018-4-25 19:44 |楼主
玖仰 发表于 2018-4-25 19:43
没了怎么,重新发布一下。我的,谢谢。

之前软件上面有QQ,被版主屏蔽了。

已经重新编辑了,     等版主  @云在天   解除屏蔽
沙发
哎哟哎嘿葫芦袜 发表于 2018-4-25 17:18 来自手机
lizhipei78 发表于 2018-4-25 17:21
aj1688 发表于 2018-4-25 17:25
挺好用的,感谢分享
ysh13972507847 发表于 2018-4-25 17:28
这个用CDR不是做个更方便吗?
a862427375 发表于 2018-4-25 17:34
感谢分享,好东西
magnate2008 发表于 2018-4-25 17:36
谢谢分享
3yu3 发表于 2018-4-25 17:38
不错啊,收藏起来了。。
蚂蚱丶 发表于 2018-4-25 17:39
谢谢分享,谢谢
zys5901 发表于 2018-4-25 17:49
谢谢楼主