吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【吾爱 ▇ 专1】手机版PDF 多功能转换编辑破解软件,精简强悍!

GenW 发表于 2018-4-17 15:55

之前一直说有空来个手机版的PDF转换工具,今日分享一下。

■*【2018/07/21话】*■:
文末附件为新链接,在18年6月16号更新的!

分享的是一种精神,取走的是一种有态度!
如有不妥,管理老哥可直接删帖!鄙人接受!谢谢!

用之前声明一下:软件源自网络,觉得不错,就拿过来简单处理一下!
原软件是英文版的,既然分享,就考虑到很多人用不惯英版的,所以汉化了一下,待会具体的看下面

软件名:PDF Editor

软件大小:约7.2M

软件功能看下面图片

此软件特点:
1:汉化处理<大部分都为中文,少数英文,不影响使用>,内置有吾爱论坛标识,用就知道了;
2:禁用了联网<即无更新无广告无推广下载什么的>;
3:去除无用权限<比如读取联系人、发短信、后台自启等垃圾权限>;权限移除的很干净!
4:绿色安全,下面会附上哈伯分析值;

已知Bug:
用模拟器使用正常,用自己的华为mate8<安卓6.0>测试,能安装。
1:部分机型无法安装或安装后打开闪退>>属于正常现象!MOD版不需要解释!
  <仅限安卓,系统太新或过低无法使用!!望周知!>
2:我安装上后打开,刚开始闪退了一次,再次打开就好了~几次正常哈;
3:里面的部分功能都能用,其中功能打开后一会会退回主界面,重打开就行,功能亲测都能使用的!

其他的倒没有什么问题,自己测试的,就上面这些,当然谷歌商店这些软件有一大推,萝卜青菜,各有所爱!
不喜欢或无法使用的朋友不用这个就行~~
此软件个人觉得还可以,分享给有需要的朋友!除此外没有任何之意!

附上部分亲测图:

0 .png

1 .png

2 .png

3 .png

5 .png

<这边懒得去汉化了,不难认识的>

哈伯分析值:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGY11uB24IOFs%2F
7 .png

PS:
软件为吾爱论坛分享版,内置仅限个人使用标识!
不喜勿喷,仅是一款最普通的小软件而已!
拒绝贩卖。。下次有机会再补第二个,看各位老哥的支持度了!

该说明的该附图的等都上述已经说明了

链接.zip

326 Bytes, 下载次数: 907, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件链接

免费评分

qingshengli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bccbj + 1 + 1 我很赞同!
zjcolvin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苹果有毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushicainiao + 1 + 1 热心回复!
kevin67890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iqq001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wa2038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂静的恒狐 + 1 + 1 支持。感谢
idzl0301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin.Zhou + 1 热心回复!
马甲零 + 1 + 1 链接挂了
zhangsu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k8112919 + 1 + 1 链接挂了,能不能私发一下链接
yanghuiqq168 + 1 + 1 链接挂了,能不能私发一下链接
uriel.you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这孩纸真逗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert666 + 1 + 1 好久没评分了。。给个
yunzhongfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海阔微笑 + 1 谢谢@Thanks!
ruomeng0x2018 + 1 我很赞同!
g372145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile322 + 1 + 1 我很赞同!
we2sharing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h45673 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z963. + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
nvliu66 + 1 + 1 我很赞同!
notpasser + 1 + 1 我很赞同!
623工作室 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纷乱雪月花 + 1 + 1 我哼赞同
天地敬我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkr0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电子猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨铭啊杨铭 + 1 + 1 热心回复!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 666,正却这个呢
bt9537 + 1 + 1 热心回复!
smb + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinpin + 1 + 1 热心回复!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
wangke2106 + 1 我很赞同!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
diditang + 1 + 1 我很赞同!
墨雨清蓬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 楼主软件很好用,权限去的很干净
蓝渊智海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjian6600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidcui1 + 1 用心讨论,共获提升!
兵器 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康铎严 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelfish110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喵小咪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪淘沙1 + 1 + 1 热心回复!
agent008 + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关老三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Stone19891230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
aishangni + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shsqjd 发表于 2018-4-18 10:11
感谢楼主
江北渔者 发表于 2018-5-9 23:17
Gentlewang 发表于 2018-5-9 14:53
是的,电脑编辑方便点,但不是随时身边都有电脑的~

有电脑的时候把该处理的处理好就行了,还是非常实用的
大王品美人 发表于 2018-4-17 16:02
peterq521 发表于 2018-4-17 16:03
好工具 必须要支持
ajia 发表于 2018-4-17 16:03
感谢 正需要这样的软件
heishi123 发表于 2018-4-17 16:04 来自手机
貌似不错,支持下
aishangni 发表于 2018-4-17 16:05
楼主威武,谢谢了,下载学习
ouyangyiwu 发表于 2018-4-17 16:07 来自手机
感谢分享啊,这个实用
良有益 发表于 2018-4-17 16:14 来自手机
感谢分享,收藏了
weliong 发表于 2018-4-17 16:15
这个可以有,感谢分享
wensony007 发表于 2018-4-17 16:17
好工具 必须要