吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] [分享]CS起源方框透视自瞄C/C++

关闭 [复制链接]
小远zi 发表于 2018-4-9 22:33

启蒙帖,大佬写的不错
https://www.52pojie.cn/forum.php ... page=1&mobile=2

我在其基础之上添加了一个自瞄,改为C语言实现,更加简单,单CPP,开源交流

开源!开源!开源!

刚刚给删了,又发了一遍

求顶帖

游戏_CPP下载地址.txt

131 Bytes, 下载次数: 991, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

q24655 + 1 + 1 求求你把这个链接发出来OK吗?失效了
机智聪明的小迪 + 1 + 1 希望补一下链接!!!!!!!!
浅浅的傻笑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkkjm + 1 + 1 我很赞同!
scorpiusjing + 1 + 1 我很赞同!
看看o + 1 补链接谢谢了
q1480093344 + 1 + 1 连接挂了
wtfk097 + 1 文件已删除。。。
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜陌 + 1 错误 啊
qq15517777146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以南 + 2 + 1 我很赞同!
hiflydragon + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小远zi 发表于 2018-4-9 23:40
源码  链接:https://pan.baidu.com/s/13stEV3Lq-dlGX1CUTsDYtg 密码:4nwe
linuxprobe 发表于 2018-5-1 14:13
武骏 发表于 2018-12-5 16:49 来自手机
加入吾爱一段时间了,被群里面的大神感染了,这种无私分享,互帮互助的精神深深的感染了我,虽然我们来自五湖四海,但我们的不断学习共同交流的目标是一致的,感谢吾爱这个大平台让我们有了交流的机会
 楼主| 小远zi 发表于 2018-4-9 22:37
将游戏窗口GDI绘制  升级为  附加窗口绘制,基本不闪,没有使用双缓冲(占CPU)
ufo3907 发表于 2018-4-9 22:47
我可以打开杀戒了 哇哈哈 谢谢你 小伙纸
夏沫梦影 发表于 2018-4-9 23:00
谢谢分享,不过没听过这游戏 不知道哪里的...
qw78as45 发表于 2018-4-9 23:00
小远zi 发表于 2018-4-9 22:37
将游戏窗口GDI绘制  升级为  附加窗口绘制,基本不闪,没有使用双缓冲(占CPU)

连接不存在了  压缩包家密码上传
gunxsword 发表于 2018-4-9 23:03
链接失效了啊!!!!!!!!CPP下载不能....求补啊,要学一下啊!
以南 发表于 2018-4-9 23:06
如果我没看错你应该也是用敌我方的坐标直接进行运算,所以不正对着脸的话会偏移。
这也是我一直想找到骨骼的原因。。
Titanic 发表于 2018-4-9 23:13
是单机版的CS吗。
gunxsword 发表于 2018-4-9 23:49
小远zi 发表于 2018-4-9 23:40
源码  链接:https://pan.baidu.com/s/13stEV3Lq-dlGX1CUTsDYtg 密码:4nwe

收到,已下载,感谢分享!