吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] netlimiter 4.33.0-4.34.0 汉化+破解

楼主
KleinerSource 发表于 2018-3-18 09:36 回帖奖励

模仿老外的方式做了下最新测试版的破解 显示是没问题了 就是不知道实际上会不会过期.
主要还是做了下汉化 好像是4.32开始就支持多国语言了.
安装程序在官网能下到.
https://www.netlimiter.com/
我只测试了 64位系统 是正常用的  32位系统 不确定能不能用.

补丁使用方法:
services.msc 停用 netlimiter 服务
退出netlimiter主程序
把文件复制到安装目录中.
在安装目录中找到 lang_list.ini 加入 zh-CN (也可以不加 语言中默认是 遵循系统语言显示)
然后启用netlimiter服务即可.

4.0.33.0

netlimiter4.0.33.0.rar (67.4 KB, 下载次数: 510)

4.0.34.0

Netlimiter4.34.0zh+ck.rar (67.34 KB, 下载次数: 975)

免费评分

呆呆. + 1 + 1 热心回复!
旧梦难回 + 1 + 1 我很赞同!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
准女婿 + 1 + 1 按步骤汉化,Window7 64 汉化无效
wangl8809 + 1 不错不错~~
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onemoretc + 1 + 1 谢谢 杜绝一切后台偷跑软件
musicfan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvv15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyx567 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
silly78 + 1 + 1 币拿好!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 火钳流明

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
蓝色马蹄莲 发表于 2018-3-19 17:33
KleinerSource 发表于 2018-3-19 09:49
补丁使用方法:
zh-CN 直接复制进去 不要替换任何文件
在安装目录中找到 lang_list.ini 加入 zh-CN (也 ...

NetLimiter 4 注册码:

Registration Name: Vladimir Putin #2

Registration Code: XLEVD-PNASB-6A3BD-Z72GJ-SPAH7

我没有用那边破解文件,只用了语言文件,谢谢。
推荐
蓝色马蹄莲 发表于 2018-3-19 01:00
Loongstyle 发表于 2018-3-18 22:46
汉化成功, 至于你的注册文件,覆盖不了,如图,不过我我注册机激活的

请教如何汉化的?
我覆盖了C:\Program Files\Locktime Software\NetLimiter 4\cs下的NLClientApp.Core.resources.dll文件
然后去设置怎么切换那三个可选的语言文件,都切不出中文来,谢谢。

系统WIN10  LTSB  X64
头像被屏蔽
沙发
yaojing 发表于 2018-3-18 09:45
keephappy 发表于 2018-3-18 09:50
这是一个什么软件啊
李不白哟 发表于 2018-3-18 09:52
看看,这是干什么的?
剑圣灬哥 发表于 2018-3-18 09:53

这是一个什么软件啊
garyt778 发表于 2018-3-18 09:53
感谢楼主分享
husiyu317 发表于 2018-3-18 10:00
看看,这是干什么的?
mengsiyiren 发表于 2018-3-18 10:06
不懂是啥软件
ygfygf_888 发表于 2018-3-18 10:07

这是一个什么软件啊
dan999 发表于 2018-3-18 10:11
谢谢楼主分享,这是什么软件