吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯北京/深圳急聘安全高手哈

吾爱游客  发表于 2010-11-25 17:34
大家好,我叫Nancy是上海的一家猎头公司的,目前在帮腾讯上海/北京/深圳急聘安全大牛,有兴趣的请联系我哈,我会尽快将腾讯的详细职位信息发送给您哈!
QQ: 369480738   Email: Leon0294@gmail.com

1. 企业的全名:腾讯研究院(北京/深圳)
    2. 薪酬标准: 15.3个月/年 + 项目奖金 ( Total: 17个月/年)
    3. 公司具体地址:北京银科大厦/深圳市南山区科技南十二路飞亚达科技大厦
    4. 公司固定电话:0755 - 8601 3388 (腾讯公司深圳总机)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-11-25 18:07
和楼主MM聊过,属于猎头公司,论坛有兴趣的朋友可以投份简历试试,置顶几天欢迎大家投递简历.
ximo 发表于 2010-11-25 18:11
Netsd_E 发表于 2010-11-25 18:16
aiaixiaobing 发表于 2010-11-25 18:17
看看!!
ntkidd 发表于 2010-11-25 18:21
不知道你说的是真的还是假的 啊哈哈
lkou 发表于 2010-11-25 18:35
好厉害啊
紫色 发表于 2010-11-25 18:56
哇 都争着招人啊
ribiit 发表于 2010-11-25 19:43
犀利的~~~
fanshuzi 发表于 2010-11-25 19:49
腾讯的待遇很不错的。大家去试试吧。