吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 萌新破解一个辣鸡绝地无后插件

沙白 发表于 2018-3-7 13:29

打开辅助  直接注册  登录

账户到期拖入OD

X[PAVIH5G(`SNH{ZEY`{$S5.png U5(8TJ]YS$IC{U3ZD9BNIL4.png

上面的jnz直接jmp完事
垃圾挂  这你都敢卖200

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGZl1uB2UIMFs4哈勃查毒

百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1bN-3-Ql18dd-IEb8vqQR5Q 密码: c7k4  
已经破解完的直接注册登录

免费评分

抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星诺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a694044699 + 1 + 1 3.9 已永封 善意提醒
szchen6933 + 1 3.9 12:34 25ban!!!
yangyi2050 + 1 请拉闸。2018年3月8日20:50被封了。ban100年
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨醉情缘 + 1 + 1 不错 可以用
loadmych + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

地缺天残 发表于 2018-3-9 20:31
wode6250159 发表于 2018-3-7 15:20
兄弟 我觉得这种挂你上传 会害了不少人  这种垃圾挂 基本都秒封的

别人都说了 是垃圾挂。。还用不是自己脑子不够用?
 楼主| 沙白 发表于 2018-3-7 15:27
wode6250159 发表于 2018-3-7 15:20
兄弟 我觉得这种挂你上传 会害了不少人  这种垃圾挂 基本都秒封的

我自己测试过了
 楼主| 沙白 发表于 2018-3-7 13:31
Truth 发表于 2018-3-7 14:28
什么游戏
温恒轩 发表于 2018-3-7 14:30
什么游戏
 楼主| 沙白 发表于 2018-3-7 14:55
绝地求生奥
53956 发表于 2018-3-7 14:56
这什么游戏啊?文件呢?
BaiCong 发表于 2018-3-7 15:09
沙白 发表于 2018-3-7 13:31
文件TM怎么上传我凑

你等级不够不能上传,可以存百度盘放链接。
小寅 发表于 2018-3-7 15:12
厉害厉害  可以的哈
 楼主| 沙白 发表于 2018-3-7 15:13
没排面不能上传文件
len 发表于 2018-3-7 15:15
存网盘 然后放网盘链接