吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 脱壳经验3 ----脱壳不忘初心 大神绕道

GG18340 发表于 2018-3-3 23:34
                                                 明天楼主就要开学了 不能时常更新帖子  难受

今天讲脱北斗的壳以及别脱别的软件的壳   看内容

步骤1

步骤1

步骤2

步骤2
北斗3.png 北斗4.png 北斗5.png

步骤6

步骤6
之前学的找OEP的技巧这里也可以派上用场 这里用了一个技巧 就是在 command的地方输入at GetVersion 这个  以后有些脱壳方法感觉没用 也可以试试这个 !!!
ok 教大家一下那个找注册码的技巧 只是小技巧

骗人2.png 骗人3.png 4.png 骗子5.png

给大家试试练练手也是可以的嘿嘿
最后 望大家加油 脱壳勿忘初心

免费评分

willzjh + 1 + 1 分给不忘初心
fangchang819 + 1 热心回复!
大武汉大咖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
wjshan0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
307921917 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
静叶流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GG18340 发表于 2018-3-4 09:28
byh3025 发表于 2018-3-4 08:16
看了楼主的区段我能说你被全盘感染了吗?全盘查杀一下吧!

从哪里看出来的呢  so我想知道 谢谢指教
lklqq9 发表于 2018-3-4 19:18

额    看到这我都不知道说啥
 楼主| GG18340 发表于 2018-3-3 23:37
对了 大家有没有爆破注册码的或者追注册码的方法的 可以和楼主分享吗?
暮歌尽天下 发表于 2018-3-3 23:48
我回想起了那啥。。。以前网上给小学生们准备的病毒,刷枪,噗呲~
chenjingyes 发表于 2018-3-3 23:50
希望楼主出一期dll脱壳
 楼主| GG18340 发表于 2018-3-4 00:07
chenjingyes 发表于 2018-3-3 23:50
希望楼主出一期dll脱壳

好  我尽量
LightSylcanus 发表于 2018-3-4 00:30

對啊  求dll脫殼
byh3025 发表于 2018-3-4 08:16 来自手机
lyl23 发表于 2018-3-4 08:31
跟着学习学习
雾落尘 发表于 2018-3-4 09:22

这是52pojie虚拟机吧 直接回档拉倒