吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一次非常详细的破解教程,小白破解值得信赖~

男神i 发表于 2018-2-27 20:15
上次破解,由于不小心把自己的群号发出去了,被删帖了,现在呢,再破解一次

【喷子走开】

【破解而已,不知道软件的稳定性,大家自行测试】

正文开始

查壳 1.jpg

由于是北斗的壳,那我们就用ESP定律法吧! 2.png 3.png 4.png 5.png

复制下来OEP 6.png

开始脱壳 7.png 8.png

修复教程: 9.png 10.png 11.png

开始破解辅助: 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png

下面对于某些人说几句话,做个教程不容易,爱看就来看,不爱看就走,不要在这里引战与恶意灌水,谢谢

让我们在下次破解再相见!拜拜~

本帖没有转载与偷袭,谢谢

忘了忘了留地址链接: https://pan.baidu.com/s/1jKgoXam 密码: kfh2

免费评分

XiaoLongGg + 1 + 1 不错不粗。
bfgjjt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CallMeCro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是一团毛球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djq0423 + 1 + 1 感谢让我这个小白学习下破解
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
LGwork + 1 用心讨论,共获提升!
jlsp1912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯一神 + 1 热心回复!
良辰美卿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lemons + 1 + 1 我很赞同!
shijunjie + 1 + 1 我很赞同!
huidao1942 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmet_mayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13026945200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱看雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
1332579515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccxxww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
回忆丶思绪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slfy123 + 1 原作者的账号被封了
Lovehacker技术 + 1 热心回复!
dushiyong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!太棒了
小白670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
un小飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18588452015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdjkce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THH-3013 + 1 + 1 我很赞同!
醉酒思红颜ヽ + 1 表示看不懂,发帖图片格式太乱了,
随便丨看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅娜娜卡卡麻麻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只奇葩 + 1 + 1 热心回复!
Mixtual悦岚 + 1 + 1 我很赞同!
18532182084 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
潘总 + 1 + 1 我很赞同!
xpxp33 + 1 + 1 我很赞同!
西语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huoyege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyuner + 1 热心回复!
li304309 + 1 谢谢@Thanks!
Heln + 1 + 1 我很赞同!
alft1037 + 1 + 1 我很赞同!
haha_jing + 1 热心回复!
plasd + 1 + 1 热心回复!
冷暖自知i + 1 + 1 我很赞同!
zzzlucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyuesheng + 1 谢谢@Thanks!
lutiankkl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edaichong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜托别打脸9 + 1 + 1 我很赞同!
J12138 + 1 用心讨论,共获提升!
huangjialin2013 + 1 + 1 大神。。求弄一下 冠唐设备管理系统V3.16 。 感谢!
wangyiquanwm + 1 + 1 热心回复!
只疯不颠 + 1 + 1 我很赞同!
11921615414 + 1 + 1 我很赞同!
bejyf2008 + 1 + 1 教程写的很详细,楼主棒棒的
王澎涛 + 1 + 1 热心回复!
zhuangmm512 + 1 + 1 我很赞同!
zm0104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzxwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1433660296 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小夏 + 1 + 1 不错,学习了!!
pzhzijc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thanatos311 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
尘释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
233a344a455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
triste.lly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbit2017 + 1 谢谢@Thanks!
市井小卒 + 2 + 1 反正我也看不懂,就来凑个热闹吧
她家的小帅哥 + 1 + 1 2F1CFE是怎么来的应该很多人都懂的吧,我重复一下,jmp过来的6F1CFE-004000.
gtolovexyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 + 1 感谢楼主,很详细的教程,很适合小白
rgdyyxf + 1 + 1 我很赞同!
chenzj36 + 1 用心讨论,共获提升!
奔跑的小虎 + 1 谢谢@Thanks!
陌路无人 + 1 + 1 期待楼主提升,给出有深度的教程。
june_fj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhero008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge888 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢分享,居然还有人喜欢用北斗?
魔术师 + 1 + 1 收藏+收听,我看懂了,哈哈
touhoufans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣带渐宽人不悔 + 1 + 1 热心回复!
沐柒乀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ii23456ii + 1 + 1 向脱衣大师致敬
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瓜 + 1 + 1 热心回复!
LseKit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深蓝浅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点点de高贵 + 1 + 1 发教程辛苦,给分给力!
明月如霜 + 1 + 1 我来吾爱论坛多年,就是看你们表演!加油
jurafish + 2 + 1 谢谢@Thanks!
九九 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

纯白可乐 发表于 2019-1-10 10:17
楼主,小白想问一下,出栈F8单步进入jmp后,我到达的oep不对啊,麻烦帮忙看看是什么问题,谢谢
sanshengmu 发表于 2018-3-26 18:10
rein 发表于 2018-2-27 21:25
xp9477 发表于 2018-2-27 21:09
楼主66,虽然我看不懂,哈哈哈
g1201314 发表于 2018-3-4 04:44
EP signature ( EB08 ) with Packer ID via "TAGG" - Unknown Packer-Protector , 5 sections - CRC is Set -  / Self Write code ? unknown Protection   [ *Size Of Code = 00 Kb - FIX IT ! ]

[ marker section -"TAGG" size 2000h , ver [ 2.4.0.0 ] - packer ID : 00000000h  - Try Click - " Scan / t " Button or try other Detector - http://pid.gamecopyworld.com , www.rdgsoft.net

这个是什么壳
 楼主| 男神i 发表于 2018-2-27 20:16
有些人说可能软件会打不开,建议:打开辅助,多等一会,一会就出来了

免费评分

鱼儿飞 + 2 + 1 我很赞同!

蓝余 发表于 2018-2-27 20:29
路过路过路过路过路过
暮歌尽天下 发表于 2018-2-27 20:32
好像是看到过你发帖 - -  或者是谁发的,过程几乎一样
xiaoyaoseng 发表于 2018-2-27 20:48
hbkccccc 发表于 2018-2-27 20:55
rmgb 发表于 2018-2-27 21:03
谢谢分享,精彩你我!
欧琪茵 发表于 2018-2-27 21:11
谢谢分享 学习啦!!

免费评分

duduying7 + 1 + 1 热心回复!

yaojia100 发表于 2018-2-27 21:18
荒野行动辅助制作比较简单,保密措施都不会太好!