吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Xampp 7.2.1汉化最新版本界面汉化【非全汉化】

董秘书 发表于 2018-2-13 20:12
前一阵子消失已久的大神浮出水面,不知道会不会继续完成6.0阑尾工程,但图片透露会出新的东东,那就是赞新的APMServ,让我灰常激动。都说道这里了 搞网络的基本都知道是谁了把~!
10年回归,原来是过年给大家填坑了 哈哈!

废话不多说。由于老的版本APMServ526PHP和SQL版本太低,架设某些东西手限制所谓被逼无奈换了XAMPP  用着真不习惯!更何况我英文这么懒怎能驾驭得了。在网上搜了好多没找到中文,还是自己动手吧~

从没做过这方面技术的我抓瞎汉化中。。。。。。。。

汉化只汉化了界面 本人技术有限不会汉化别的,个别单词本人不会 谷歌也翻译不出来 应为结果不靠谱!省略掉了。。。
我用的是官方最新的版本7.2.1 所以大家下载的时候要下这个或者自行度娘也可以
把汉化的程序复制安装目录里即可
尽管我的汉化不够好,但我喜欢这种自己动手丰衣足食的感觉,希望大家不要喷

汉化界面主程序 xampp-control.rar (935.34 KB, 下载次数: 1168)

免费评分

gzlg168 + 1 用心讨论,共获提升!
LJL0771 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小人国历险记 + 3 + 1 楼主试试Passolo支持字符串的程序几秒钟的事情
awe197794732 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是本饭 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 董秘书 发表于 2018-2-14 10:44

你确定这个地址下载出来的是中文版本? 我的源程序就在这里下的 安装后无中文
 楼主| 董秘书 发表于 2018-2-13 21:21

嗯。这样形形色色的软件很多,只要是会用什么都无所谓习惯就好!
shaoran 发表于 2018-2-13 20:24
slqin 发表于 2018-2-13 20:41
不如用Qampp
fq645122 发表于 2018-2-13 20:57
汉化可以的
头像被屏蔽
xiaoshan2016 发表于 2018-2-13 20:58
头像被屏蔽
吾爱小伙子 发表于 2018-2-14 01:48
loversoft 发表于 2018-2-14 10:04
辛苦哒哒了谢谢
hicodecn 发表于 2018-2-14 11:27
直接用IIS不行吗