吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] JEB 2.3.7 Demo Loader

coldnight 发表于 2018-2-7 23:33

适用版本 2.3.7 Demo Windows版
主要做了以下微小的工作:
1. Windows下注册码生成
2. 去除Demo版本弹出窗口
3. 去除在线更新/联网限制
4. 去除时间/复制限制
5. 补齐了Opcode,可反编译大多数方法
6. 可读取/保存JDB2
7. Loader未混淆

-----20180330 Update-----
发现反编译存在暗桩,运行超过30分钟反编译会卡死(其他功能没有问题),请等待新版本.....

使用方式,解压压缩包到JEB文件夹。
请不要传播到其他论坛。
注册机运行:
java -jar JEBLoader.jar

注册机运行截图

Opcode对比
补丁后:

下载地址:

整合包:
JEB 2.3.7 Demo + Loader+Jython:
运行jeb_wincon.bat后,执行JEB.exe
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZQ2G6g 密码:0sc2

官方版JEB 2.3.7 Demo(不含 Loader)
链接:https://pan.baidu.com/s/1bpWI2uV 密码:mg2a
下载后运行Jeb_wincon.bat下载Support包,或者到官方https://www.pnfsoftware.com/jeb/support-package下载Support包

求加分!!!
JEBLoader.7z (172.85 KB, 下载次数: 355)
v2版本更加精简,解压到bin目录下即可。
JEBLoader-v2.7z (159.57 KB, 下载次数: 816)

免费评分

bonabarenfei + 1 + 1 热心回复!
lewislee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyou1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie61022109 + 1 + 1 我很赞同!
shadowbaron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aiden丶豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
androidhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
直至最终 + 1 谢谢@Thanks!
stta800 + 1 + 1 mac版奴何使用?{:1_937:}
luochen52 + 1 用心讨论,共获提升!
Kevin_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lonyong5127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz4910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
poppig + 1 лл@Thanks
dtfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ugvnui + 1 我很赞同!
lengyue + 1 + 1 雖然布吉島是什麼東西,不過肯定是好東西,謝謝大佬!
小范 + 3 + 1 替换后,窗口一闪而过,望修复...

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

suringnet 发表于 2018-3-1 22:01

// DEMO VERSION -- Method was not decompiled
    }

void a(a arg2) {
        __monitor_enter(this);
        try {
            this.d = arg2;
        }
        catch(Throwable v0) {
            __monitor_exit(this);
            throw v0;
        }

__monitor_exit(this);
    }

void b() {
        // DEMO VERSION -- Method was not decompiled
    }

void c() {
    }

很多代码还是会无法反编译
小范 发表于 2018-2-8 00:45
 楼主| coldnight 发表于 2018-2-8 00:49
替换后窗口一闪而过,无法使用啊

是2.3.7 Demo版本吗,窗口指的是JEB的窗口?
whklhh 发表于 2018-2-8 00:50
还是Demo版本啊?有商业版的破解伐
话说Demo版本是代码就缺失,还是有一些限制?有没有可能通过破解来获得商业版的功能呢
只有2.3.7版本才有动态调试中改变寄存器的功能,然而Demo没法动态调试很难受
 楼主| coldnight 发表于 2018-2-8 00:56
whklhh 发表于 2018-2-8 00:50
还是Demo版本啊?有商业版的破解伐
话说Demo版本是代码就缺失,还是有一些限制?有没有可能通过破解来获得 ...

Demo版缺少了一些代码,我补了上保存JDB的代码和Opcode
 楼主| coldnight 发表于 2018-2-8 00:58
替换后窗口一闪而过,无法使用啊

如果下载wincon.bat不成功,到官方下载jeb2-sp-win64-v4
小范 发表于 2018-2-8 00:59
coldnight 发表于 2018-2-8 00:49
是2.3.7 Demo版本吗,窗口指的是JEB的窗口?

对的啊,能把破解文件打包分享下不?我都下载你这个3遍了,还是不行,估计是打开方式不对....
fgzhanhao 发表于 2018-2-8 01:18
demo好像不能调试?那就没卵用
peterq521 发表于 2018-2-8 09:51
楼主大牛 鉴定完毕
 楼主| coldnight 发表于 2018-2-8 10:45
小范 发表于 2018-2-8 00:59
对的啊,能把破解文件打包分享下不?我都下载你这个3遍了,还是不行,估计是打开方式不对....

我打包了Support包,你再看下