吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阿里平台短信发送软件【支持Excel导入】【易语言】【附源码】

pk8900 发表于 2018-1-22 10:41

这两天应朋友所请,做一个短信发送软件,用的是阿里云平台,必竟收费还算公道,分享给大家测试。
软件编写:易语言,无毒无恶意代码。
软件仅供测试学习,严禁用于非法用途。
上软件截图:
Image 002.png

Image 001.png
发送成功截图
Image 003.png
配置文件:阿里云短信业务自行申请,相关业务参数请修改保存目录下的配置文件。
Image 4.png
Excel文件批量导入格式,目录下有例子,可按此制作。支持界面拖拽加入。

软件下载:
短信发送系统[吾爱专版].rar (528.2 KB, 下载次数: 1453)
MD5值:165AA1F4435F917D328DCC215D1B0B57

软件及源码:
短信发送系统[源码及软件]更新.rar (2.05 MB, 下载次数: 1323)
MD5值:3930C80178F706468CFC54BD7E774326

使用中注意的问题:阿里云账号有一个主KeyID【AccessKeyId】和访问密匙【accessSecret】,应该可以直接使用,阿里云网站推荐使用子账号KEYID和访问密匙,应设置子账号短信服务【AliyunDysmsFullAccess     管理短信服务(SMS)的权限】的权限,短信模板和签名需申核通过,剩下的就是账户得有钱,不定套餐是按条付费,我测试发通知和验证码类短信价格为4.5分/条。

源码及使用的模块已一起发上来,代码写的很水,不要喷我。

免费评分

sdaq1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔然哟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡卡卡卡机 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
big-bug + 1 + 1 我很赞同!
hxd1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮当猫的喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlaizhi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿苏斯 + 1 + 1 模板申请 贼难
ngshzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyjlcp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
collinswang + 1 + 1 不错
炫金呀 + 1 谢谢@Thanks!
FM107.9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w76113 + 1 + 1 我很赞同!
Xieshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0fifa + 1 + 1 我很赞同!
4QrCxK59puZH + 1 + 1 热心回复!
oscarli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
给我一鸡烟 + 1 + 1 热心回复!
汉卿 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色切尔西 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp + 1 + 1 求源码或ec
sotyoyo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qyj85617 + 1 用心讨论,共获提升!
变态大叔 + 1 + 1 想改下内容,求分享源码
王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 这是不是网络短信?
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!纯支持,感谢楼主分享!!界面挺漂亮,目前用不上。
santa + 1 + 1 兄弟,学习中,能否给到源码?
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神秘的人 发表于 2018-7-15 18:37
win10打不开呀,真尴尬

免费评分

xhk网络幽灵 + 1 win10打不开呀,真尴尬

guygod1980 发表于 2018-5-10 13:05

{"Message":"妯℃澘鍙橀噺缂哄皯瀵瑰簲鍙傛暟鍊?,"RequestId":"A5047973-1D0A-4076-B51D-E90D53AC2345","Code":"isv.TEMPLATE_MISSING_PARAMETERS"}
发送失败
  请问 我这个是什么问题啊?查阿里的文档 说是
isv.TEMPLATE_MISSING_PARAMETERS模板缺少变量TemplateParam中需要以json格式字符串给使用的模板中出现的所有变量进行赋值。例:模板为:您好${name},验证码${code} TemplateParam={“name”:”Tom”,”code”:”123”}
datoupobaby 发表于 2018-1-22 10:51
airdear 发表于 2018-1-22 10:54
这个东西拿来干什么的,但是还是顶哈!!!!!
种野马 发表于 2018-1-22 10:57 来自手机
不知道怎么用。支持
xiaolei1994 发表于 2018-1-22 11:01
这个应该加点权限把
1060831792 发表于 2018-1-22 11:03
能不能自定义   字段。
xiaolei1994 发表于 2018-1-22 11:03
win10打不开啊
 楼主| pk8900 发表于 2018-1-22 11:07

win10没测试,软件需要安装OFFICE2000以上组件的支持,WIN10系统总会出些莫名的问题,WIN7系统编写和测试通过的。
cbn6998 发表于 2018-1-22 11:23
发推广的短信用得是吗
yhlg 发表于 2018-1-22 11:31
只能正规的发