吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ORPALIS PDF Reducer Pro 3.0.22 汉化

yxg888 发表于 2018-1-16 12:22
ORPALIS PDF Reducer Pro(pdf压缩工具)3.0.22 专业版介绍

ORPALIS PDF Reducer Pro是一款用于PDF文件优化压缩的工具,它可以帮助你在不影响阅读的前提下来减少您的PDF文件的体积,从而减少PDF文件的大小。
功能特色  1.内容分割和最佳压缩
  2.自动颜色检测和布局分析
  3.嵌入式光栅图像重新采样、重新组合
  4.快速的Web视图支持(线性化)
  5.删除不需要的或未使用的对象,如注释,formfields,书签,…
  6.无限的批处理(NAG屏幕每5个文件)
  7.拖和下降的支持

PDF Reducer 3.22 Pro 汉化.rar

633.44 KB, 下载次数: 1152, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化文件

免费评分

ayumi106 + 1 热心回复!
5scommander + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguokksk + 1 我很赞同!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1992 + 1 热心回复!
luozh7682 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙小菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

生活大爆炸 发表于 2018-3-22 08:41
pwdobwq 发表于 2018-1-18 14:10
楼主不提供原版下载,官方下载不下来……差评

你这个 怎么破解啊,点击另一个 怎么没反应!
 楼主| yxg888 发表于 2018-3-22 04:43
pwdobwq 发表于 2018-1-18 14:10
楼主不提供原版下载,官方下载不下来……差评

小儿科的,原版52上的有几个解决不了的
老墙 发表于 2018-1-16 12:50
浮华一生 发表于 2018-1-16 13:02
支持楼主,给你顶一个
cxqdly 发表于 2018-1-16 14:18
多谢杨子表哥分享
luozh7682 发表于 2018-1-16 14:31
3.022的原版找不到下载啊?
cheng1992 发表于 2018-1-16 14:36
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
cheng1992 发表于 2018-1-16 14:37
怎么样才能快速升级啊~
后天2333 发表于 2018-1-16 14:37
谢谢@Thanks!
jnez112358 发表于 2018-1-16 15:35
这个不错也,谢谢楼主
sccdmm 发表于 2018-1-16 15:43
谢谢楼主,支持一下。