吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] c++:qq连连看辅助源码

拂菻坊 发表于 2018-1-14 18:17
毕业了翻箱倒柜发现还有个这玩意儿,这是大一的时候自己写的第一个软件。那时候还没有win10,用的古老的mfc。当时特别引以为傲的是想出了一种实现一步一步消去的算法,而不是暴力消去。现在给有需要的朋友吧,内存辅助特别适合入门。
话说我是抱着学习辅助的心报的计算机专业,为啥学会了javaweb出来
以下是源码debug里有成品:vc6环境 360可能会拦截
链接:https://pan.baidu.com/s/1bq7UVWN 密码:cw80

在win10可以运行,但基址要自己找下

在win10可以运行,但基址要自己找下

当时的装逼效果

当时的装逼效果

我还有一个ppt,没错我用这玩意儿拿了院里的一个奖,有需要我可以发出来。另外还有美女找茬的辅助,我现在没事还玩玩。有人感兴趣的话可以再发。

免费评分

linzi0713 + 1 + 1 很感兴趣,希望你能发找茬
UP360 + 1 + 1 我很赞同!
他乡 + 1 + 1 台不错了,但愿最新可用,就差这些源码
railgunsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢楼主分享
zhuwhgd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dragons·宇 + 1 + 1 你一个新疆人,写什么外挂
mz135135 + 1 + 1 “一种实现一步一步消去的算法”同步上去就更好了
祭奠错爱 + 1 热心回复!
cq962425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊毛丶 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

railgunsaber 发表于 2018-1-15 09:55
我也是学计算机的,今年大二,但怎么觉得和楼主学的不是一个专业。。。。。

免费评分

龙昌 + 1 兄弟 这话说得6到不行

羊毛丶 发表于 2018-1-14 18:20
楼主nb啊,我现在大一学c什么有用的程序都不会写,
祭奠错爱 发表于 2018-1-14 18:32
小时候很帅 发表于 2018-1-14 19:13
谢谢@Thanks!
洛丹伦的夏天 发表于 2018-1-14 19:44
跟郁金香C++的入门篇很像啊
 楼主| 拂菻坊 发表于 2018-1-14 20:09
洛丹伦的夏天 发表于 2018-1-14 19:44
跟郁金香C++的入门篇很像啊

对对 当时看过那个
bybaby 发表于 2018-1-14 20:39
不错,学有所用
认为不存在 发表于 2018-1-14 20:42
win10不行吗
yaksacn2001 发表于 2018-1-14 21:26
谢谢楼主分享,虽然不用,也好评了
xxcx1221 发表于 2018-1-15 00:03
哈哈,厉害了