吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[壁纸设计] 【吾爱福利】作为一名CracKer,你需要一张属于自己的吾爱破解壁纸!

楼主
Letter7 发表于 2018-1-12 17:04 回帖奖励

大家好,刚刚进入吾爱破解论坛不久,也想贡献出自己得一份小小得力量。做了一组壁纸《飞向吾爱星球》,这个系列有两组壁纸,目前由于时间关系先制作出来一张。后续讲继续跟进补充第二张壁纸。这个壁纸提供了10张不同分辨率得尺寸,希望大家能支持、推荐。
壁纸导语:吾爱论坛经过多年风风雨雨一直坚持到了现在,离不开大家每一个人的贡献和力量!我们距离《吾爱星球》那个更为美好得一天,越来越近,越来越好!乘坐飞船出发吧!

本壁纸提供了10中分辨率可选。
52pojie_1024x1024             iPad系列竖屏专属
52pojie_1024x768               14寸的显示器
52pojie_1280x1024             17寸的显示器
52pojie_1280x800               13寸的MacBook Pro
52pojie_1366x768               14英寸笔记本
52pojie_1440x900               19寸宽屏的显示器、13寸的MacBook Air
52pojie_1600x900               20寸宽屏的显示器
52pojie_1680x1050             22寸宽屏的显示器
52pojie_1920x1080             24寸宽屏的显示器
52pojie_2560x1440             27寸宽屏的显示器

链接:https://pan.baidu.com/s/1bqMNUAb 密码:e0lw

此系列得第二张现在做好了!(这个系列就是这两张,简约系得!)
链接:https://pan.baidu.com/s/1bq47d5l 密码:1ob8

免费评分

boyboyyan + 1 + 1 我很赞同!
ak103 + 3 + 1 很有创意啊 简约风格很好。
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenlei + 1 我很赞同!
amisiyuoy + 1 + 1 我觉得可以!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
www.52pojie.cn 发表于 2018-1-13 17:23
好像是502的图,哈哈哈
推荐
 楼主| Letter7 发表于 2018-1-12 23:10 |楼主
kk1212 发表于 2018-1-12 21:13
楼主  一张壁纸太少了,可选性比较少,楼主可以再多设计一些不?

这个系列有两张,已经更新了第二张(漫步)。 正在审核,多谢你的支持,和意见!
接下来,还有魔幻类型、唯美得、科技感十足得、写实得。等等。
沙发
M-Riley 发表于 2018-1-12 17:58
先有我后有天 发表于 2018-1-12 18:11 来自手机
简约派风格,我待见
guifengcao 发表于 2018-1-12 18:17
这是要占领星球么,哈哈
l66666688 发表于 2018-1-12 18:43
这图好抽象啊
yzhiwei 发表于 2018-1-12 18:43
谢谢楼主分享!
2585281523 发表于 2018-1-12 18:44
这图可以  简约范
fq645122 发表于 2018-1-12 19:09
好难懂哦
tt吾爱 发表于 2018-1-12 19:40
kk1212 发表于 2018-1-12 21:13
楼主  一张壁纸太少了,可选性比较少,楼主可以再多设计一些不?