吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] GifCam 汉化版 - 单文件简单易用的屏幕动画录制软件

Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-1-9 15:26

名称:GifCam 5.1.0.0
特点:这几天因为要录制到屏幕,就随时翻到了这个小软件,软件是单文件运行,录屏清晰度和FPS都可以自己定义,挺强大了,还可与输出AVI视频格式,试用了一下感觉不错,汉化一下分享出来!~
官网:http://blog.bahraniapps.com/gifcam/
汉化后界面运行:
附件下载: GifCam汉化版.zip (697.79 KB, 下载次数: 481)
免CB通道:https://pan.baidu.com/s/1mjhTR0O 密码: wapj
最后说一句,好用  加  加  分 呗~(*^▽^*)

免费评分

五镜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叁分之叁 + 1 + 1 我很赞同!
HSir + 1 + 1 热心回复!
dexter123 + 1 + 1 我很赞同!
yandype + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earner + 1 + 1 我很赞同!
悲蝉唱空凉 + 1 + 1 我很赞同!
pj7699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰炎梦幻 + 1 + 1 已有,送分!
mefcl + 1 + 1 还是ScreenToGif好
馨标度 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FastBreath_Leon + 1 + 1 我很赞同!
潹er + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
V_情思指尖绕 + 1 这个以前用过,但是有时总蓝屏
鸡多不压身 + 1 + 1 我很赞同!
cricen + 1 谢谢@Thanks!
ling1007 + 1 + 1 热心回复!
llii2939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水千织 + 1 + 1 我很赞同!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥胖患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不识i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★殇絮↘_溫渘☆ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxp199393 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 用心讨论,共获提升!
jmxxzpc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周章章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小小班长 + 1 + 1 我很赞同!
ORI-3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amtaia + 1 我很赞同!
浪淘沙2 + 1 + 1 我很赞同!
cs001 + 1 已有licecap,纯支持下楼主。
zxsky + 1 + 1 我很赞同!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu474477730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leonwqhb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lidaoliu + 1 我很赞同!
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小宝哥1587 + 1 + 1 我很赞同!
still778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红颜情侣 + 1 + 1 感谢分享 已收藏哈哈 说不定以后有用
root_1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vanapple1 发表于 2018-1-13 19:09
Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-1-13 17:41
这个版本是官方网5.1的,你可以右键属性看到,本来是关于是有版本号了,为了显示论坛的网址,所以被我删 ...

好吧,我算是看到了。。
 楼主| Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-1-13 17:41

这个版本是官方网5.1的,你可以右键属性看到,本来是关于是有版本号了,为了显示论坛的网址,所以被我删除了~

免费评分

vanapple1 + 1 + 1 热心回复!

peterq521 发表于 2018-1-9 15:40
后天2333 发表于 2018-1-9 15:41
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
960 发表于 2018-1-9 15:41
跟哪个bandicmpo哪个好用
新手小K 发表于 2018-1-9 16:06
好用是好用,就是有的单调
宇宙小菜鸟 发表于 2018-1-9 16:19
工具有很多可用的,但是非常欣赏楼主这种汉化分享的精神
kudoless 发表于 2018-1-9 16:47
感觉挺好用的
kingmaxking11 发表于 2018-1-9 16:57
谢谢,下载收藏了
365online 发表于 2018-1-9 17:50 来自手机
支持楼主,虽然暂时不用
骑着骆驼上高速 发表于 2018-1-9 18:10
用过,很好用··感谢楼主