吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] php微信跳一跳在线刷分源码

洛绝尘 发表于 2018-1-3 15:42

地址:http://tt.qlike.cn/
源码: m.zip (3.35 KB, 下载次数: 2486)
这是2018/1/3 下午2:10:08 再次更新的,不是以前的旧版!
这是2018/1/3 下午2:10:08 再次更新的,不是以前的旧版!

Sex
亲测 可用  发表于 2018-1-3 18:11
亲测可用!  发表于 2018-1-3 16:53

免费评分

gb1855988 + 1 + 1 跟着走一走
韩文 + 1 + 1 4号下午分数太高被隐藏了,在给别人刷也不行了
XuKuR + 1 谢谢@Thanks!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
崑崑爱吃包子 + 1 + 1 我的也可以,不知道能管多长时间
yangliu1991515 + 1 + 1 非常的牛逼,虽然我还没有用
新生000007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penwa1 + 1 + 1 热心回复!
wdz15235477217 + 2 + 2 成功了 1月3日 23:32有效
czlixu + 2 + 1 亲测 可用
97lbzj + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lylomar + 1 + 1 楼主你太棒了!!!!!!!
crazyalllife + 1 + 1 Parse error: syntax error, unexpected '[' in /www/users/HA465520/WEB/t
许我浅笑而安° + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑色执着 + 2 + 1 作者就是大神,真心的大神
cc6639581 + 1 + 1 挺好的
yjmxm + 1 + 1 亲测可用
一生一时 + 1 + 1 亲测还能用 多谢
zy1234 + 1 + 1 我很赞同!
bertsir + 1 + 1 我很赞同!
杭电吴彦祖 + 1 + 1 这个是真的方便 都不用安装python了
lsj666 + 1 + 1 确实可以用
q46752088 + 1 + 1 热心回复!
子灵 + 2 + 1 IOS成功刷分,感谢
此心蔚蓝 + 1 + 1 我很赞同!
浅筱磊 + 1 + 1 只能说很6
动次丶打次 + 2 + 1 热心回复!
dyt0801 + 1 + 1 笑死,有人用原博主的sessionid刷了十万分!
q1368681520 + 1 + 1 热心回复!
pjzhouyou + 1 + 1 测试好用,多谢
panxiaojie1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘继钊 + 1 + 1 我很赞同!
Vvvvvoid + 1 原博主已经说了 session_id 这个方法不能用了,还发

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

胖熊猫 发表于 2018-1-3 20:09
锤子坚果手机,,亲测不好使,用楼主提供的抓包工具  没有一次抓到微信的数据,不清楚是什么情况  完全是按照楼主的视频 一步步操作的
crazyalllife 发表于 2018-1-3 22:04
用你的网站可以,用源码自己架设的页面不ok是什么个情况!~?
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /www/users/HA465520/WEB/tt.php on line 35
 楼主| 洛绝尘 发表于 2018-1-3 15:48
gas2000 发表于 2018-1-3 15:55
SESSION_ID:  怎么看?
 楼主| 洛绝尘 发表于 2018-1-3 15:56
gas2000 发表于 2018-1-3 15:55
SESSION_ID:  怎么看?

网站里面有教程
yeshen123 发表于 2018-1-3 15:58

SESSION_ID: 这个是微信账号  可以这么理解吗?
q879757088 发表于 2018-1-3 16:02
IOS  不会抓包 可以说一下嘛 谢谢
小阿毛 发表于 2018-1-3 16:05
ios怎么抓包???  满网的 安卓抓包,我只想问ios抓 session_id
lsj666 发表于 2018-1-3 16:06
为什么总提示id错误,明明没错啊
ZHEyang 发表于 2018-1-3 16:07
不是已经修复了么
 楼主| 洛绝尘 发表于 2018-1-3 16:08
ZHEyang 发表于 2018-1-3 16:07
不是已经修复了么

再次更新了