吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 一个命令行托盘程序

海底总动员 发表于 2017-12-30 23:05

先编辑下,为了避免说啥暂时保留下载附件(其实和github上的文件一样,都是Appveyor编译的,可以比较压缩包的hash)。如果管理员看到,请删帖,谢谢。找了一圈,貌似没有找到删帖方法。

源码和编译好的二进制

CommandTrayHost-1.9-b314.zip (754.55 KB, 下载次数: 32)

CommandTrayHost-1.9-b314-src.zip (118.18 KB, 下载次数: 1)

免费评分

kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
唯一丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯一丶 发表于 2017-12-31 00:06
不错,动手能力强。
kk1212 发表于 2017-12-31 00:08
 楼主| 海底总动员 发表于 2017-12-31 00:22
kk1212 发表于 2017-12-31 00:08
有不太懂,我先研究一下,谢谢

github页面有中文说明,自动生成的那个config.json里面说明也比较详细。最简的配置wiki里面有提到。
 楼主| 海底总动员 发表于 2017-12-31 00:23
唯一丶 发表于 2017-12-31 00:06
不错,动手能力强。

终于有人回复啦!
唯一丶 发表于 2017-12-31 00:28

资源贴必须顶一下,不能让楼主先凉了。同是写代码的,只不过语言不同。
dome_g 发表于 2018-3-14 17:03
下来学习学习
dome_g 发表于 2018-3-14 17:09
emmmmmm,下载下来学习学习,谢谢分享