吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PotPlayer64位精简工具(两个版本供选择)

楼主
jinyiquan 发表于 2017-12-23 22:48 回帖奖励

版本一:

此版本:可以直接放到安装目录下直接精简,但每次都必须选择个人配置及皮肤路径(不能记忆),有点手累

版本二(升级版):

此版本:取消了放在安装目录下精简,可以直接拖放需精简的文件夹(安装目录)进去,更方便,增加了个人配置及皮肤进数据库(自带本人喜欢的配置及皮肤),当然可以更新成自己习惯用的保存进数据库(软件),拖放完个人配置及皮肤后点击确认更新后就可以

PotPlayer64位精简工具(本版本仅针对64位正式版精简使用
由于PotPlayer老更新,老动手太麻烦了,写了个工具自己方便精简,喜欢的收下,不喜勿喷。谢谢,好用的话鼓励一下!

用法很简单,可以下载官方的安装程序,用7Z提取出来精简,或者安装官方版本后放到安装目录精简都可以
有些朋友说精简完不能卸载,这个只是精简,连卸载exe都给精简了,当然无法卸载(可重新下载官方版覆盖安装后再卸载),如果需要绿色免安装的,可以用7z提取安装程序出来直接精简,这就避免无法卸载问题

PotPlayer官方64位正式版下载地址:http://t1.daumcdn.net/potplayer/PotPlayer64/Version/Latest/PotPlayerSetup64.exe
额外解码器:【OpenCodec】下载地址(64位):http://get.daum.net/PotPlayer/Codec/OpenCodecSetup64.exe
解码器用7z提取后把Module文件夹直接覆盖进去精简完的安装目录里即可
好了,总结了下面朋友的疑问,应该没有什么可编辑了,希望大家喜欢

易语言编写,没加壳,如果有误报请自行解决!

版本一 : PotPlayer64位精简工具.zip (704.46 KB, 下载次数: 239)
版本二(升级版): PotPlayer64位精简工具升级版.zip (937.5 KB, 下载次数: 556)

免费评分

hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uvision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 楼主能出个精简使其不联网完全本地运行的程序吗?
路边有帅哥 + 1 我很赞同!
UncleYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 + 1 我很赞同!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPM-K + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atc009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lonznt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再睡一夏丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzzzz~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瘦闹闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不老松 + 1 重启电脑后:cannod find or init potplayer,请问怎么解决,谢谢!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dk2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨的夜晚 + 1 谢谢@Thanks!
qweasd1shilk + 1 用完 无法卸载potplayer 播放无声音
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大黄蜂 + 1 + 1 热心回复!
justin0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| jinyiquan 发表于 2017-12-31 17:41 |楼主

亲自写的,也没加壳,放心用吧,哪敢在吾爱跟大大们较量,只是很多杀毒软件对易语言不感冒,怕误报提个醒而已
推荐
 楼主| jinyiquan 发表于 2017-12-25 00:19 |楼主
rt2ryu 发表于 2017-12-25 00:04
应该是打包党必备吧。平时不差这点硬盘空间

嗯,还有软件玩家及有洁癖的玩家吧,哈哈,自己喜欢,反正做了,就分享出来
沙发
春夏秋冬W 发表于 2017-12-23 23:05
从小玩到大 发表于 2017-12-23 23:08
不明觉厉,
qweasd1shilk 发表于 2017-12-23 23:21
至少 w10 没报毒
antiol 发表于 2017-12-23 23:36
不错不错..这个收藏~
lyxi841213 发表于 2017-12-24 00:44 来自手机
不知道啥用的!
guong 发表于 2017-12-24 05:59
收藏这个了 感谢
xlxxb 发表于 2017-12-24 07:58 来自手机
这个比我发的还好
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-12-24 08:06
sjwx520 发表于 2017-12-24 09:15
不知道啥用的