吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] DNF辅助圣涵群验证(站内),简单破解

走过的天 发表于 2017-12-23 02:08

瞅了一眼没壳,直接上
打开运行出错

关掉提示直接附加:先打开程序然后OD附加就可以了

F9运行,Ctrl+G输入401000到软件运行的地方,找到验证失败,找上面的跳转,Je直接NOP掉或者改jne

改之前记住数据,最后就是打补丁了。

这是改之前地址 : 00401133   /0F84 6E000000   je 圣涵内部.004011A7

这是改之后的 : 00401133   /7572 90909090   jnz short 圣涵内部.004011A7

这个地方的90909090是后面加上的,好像因为要数字一样长,NOP掉数字就是90(可能是吧)
这样就简单破掉了,新手路过不知道对不对。
https://www.52pojie.cn/thread-675027-1-1.html这是辅助地址。。。。不知道会不会违规

免费评分

小霸王54 + 1 热心回复!
liuliu666 + 1 已答复!
天云草丶少主 + 1 + 1 原帖要加群,属于违规行为。
netCheney + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzsq1314 + 1 + 1 这se壳没加到核心位置啊
筱生不怕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NNNNNNNNanZiShu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 走过的天 发表于 2017-12-26 23:07
qicai257378 发表于 2017-12-26 21:46
牛逼了啊小伙子,我加群验证目的只是为了防止某些人盗走我的辅助去卖,你破解了也没事,但是我不希望你把补 ...

尴尬哈哈,我已经取消了补丁了
 楼主| 走过的天 发表于 2018-1-28 18:54
lifulong520 发表于 2018-1-28 16:01
这位仁兄 可否把你的吞食天地2nd学习版本  再发一次

链接:https://pan.baidu.com/s/1bqWsrCj 密码:gutd
 楼主| 走过的天 发表于 2017-12-23 02:13

好的编辑了
吾爱姜少爱破解 发表于 2017-12-23 02:43
不错,支持!
yuan3344 发表于 2017-12-23 03:20

不错,支持!
byh3025 发表于 2017-12-23 06:52 来自手机
怎么是瞅了一眼没壳呢?那不是se吗?
跨越七海的水 发表于 2017-12-23 08:18
不错,支持楼主,DNF竟然还有人玩。
dzsq1314 发表于 2017-12-23 08:34
跨越七海的水 发表于 2017-12-23 08:18
不错,支持楼主,DNF竟然还有人玩。

来来来,勇士。来就送万事一套
pakwei 发表于 2017-12-23 08:36
支持支持
事愿人违 发表于 2017-12-23 08:53
这不是SE壳么·?
大头鬼Steven 发表于 2017-12-23 09:44
可惜没号搬砖了