吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Xposed________给微信加上控件之骰子作弊

Jione 发表于 2017-12-14 16:54

严重声明
本文的意图只有一个就是通过分析app学习更多的逆向技术,如果有人利用本文知识和技术进行非法操作进行牟利,带来的任何法律责任都将由操作者本人承担,和本文作者无任何关系,最终还是希望大家能够秉着学习的心态阅读此文。

上一篇文章是给微信加控件,但是我看到回复说加个这有什么用呢,那么好,现在实战下

思路

把原来这个1的地方改为骰子作弊,然后点骰子作弊就开启作弊功能

这里写图片描述

开启成功之后进聊天界面,点击表情这个按钮弹出框提示选择发送几点
这里写图片描述
这里写图片描述
最后选择几点就发送骰子就摇到几

实现

第一步改主界面的选项,这个上篇文章讲过了

然后在点击笑脸的的时候弹出框,我们按照上一篇文章的方法ddms轨迹录制方法找到这个类

这里写图片描述

直接hook这个类写一个AlertDialog信息框
这里写图片描述

好现在我们的这个框也完成了,那么就要找摇骰子的方法了,我们还是通过录制轨迹录制点击事件,我们发现他最后调用的是这个方法,很明显这个方法返回值是一个int类型的,那么说明骰子最后的结果,就是由这个类的dW方法返回值生成的!

这里写图片描述

那么好接下来我们直接hook这个方法挟持返回值,把返回值改为我们自己设置的返回值.

这里写图片描述

最后部署上来看看效果

这里写图片描述

好的,大功告成,这就是我们想要实现的效果!!

版权声明:本文为博主原创文章,转载请声明出处。

免费评分

jsyjlin + 1 + 1 我很赞同!
孤物论 + 1 + 1 我很赞同!
Blinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iso9001 + 1 + 1 我很赞同!
xianxian + 1 + 1 我很赞同!
debug_cat + 1 + 1 我是小白,大哥可以把这个做demo上传吗,小白不会写xp的模块,想观摩下,谢.
wmsuper + 2 + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cy2466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superlu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
153153 + 1 + 1 热心回复!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 热心回复!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2552747 + 1 + 1 热心回复!
pojie502 + 1 + 1 热心回复!
几分从前 + 1 + 1 XP框架随机游戏就可以啊
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 2 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hehehero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
帅的谁爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
九星辰楪 + 1 + 1 热心回复!
black90 + 1 + 1 热心回复!
doo828 + 1 我觉得好牛啊
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingkiller + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaiweiai + 1 + 1 热心回复!
SQLite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lthink + 2 + 1 谢谢@Thanks!
白菜圆子汤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卩s鎖乄鈊灬 + 1 + 1 我很赞同!
Allyn0303 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Jione 发表于 2017-12-14 17:30
君临Su 发表于 2017-12-14 17:16
xposed里的插件已经实现了这个操作

我这个是出教程,思路

免费评分

111152lt + 1 + 1 我很赞同!

ss0001 发表于 2017-12-16 19:31
SQLite 发表于 2017-12-16 16:07
楼主好,请问你代码中MyUtile.GetSring()   和  MyUtile.SetSring()  实现的功能分别是啥?

应该是一个外层Map用来作为配置属性保存

免费评分

穿透骨頭撫摸妳 + 1 詳細點?????????

xxy419255334 发表于 2017-12-14 17:01
wdaqmm 发表于 2017-12-14 17:04
没有下载链接啊楼主
Allyn0303 发表于 2017-12-14 17:05
有没有内置抢红包的教程
九处 发表于 2017-12-14 17:13
厉害了。。。。。。
zhujf 发表于 2017-12-14 17:15
学习了,思路明确
头像被屏蔽
君临Su 发表于 2017-12-14 17:16
雨后云霞飞 发表于 2017-12-14 17:43
厉害了这个
夏雨微凉 发表于 2017-12-14 17:47
楼主厉害!给楼主的精神点赞!

免费评分

wuxianwei + 1 + 1 我很赞同!