吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 全网首发 uMark PDF Watermarker Pro v1.0 汉化文件

楼主
yxg888 发表于 2017-12-11 20:52 回帖奖励

uMark PDF Watermarker 是一个易于使用的批量 PDF 文件添加水印软件。用 uMark 为 PDF 文件添加水印的过程如下:
1. 下载并安装原版文件,使用本文件替换原文件,双击运行;
2. 选择添加水印的 PDF 文档
3. 添加水印
4. 保存添加水印文件

完整的功能列表:
批量水印多个PDF文档
水印整个文件夹连同子文件夹
设置水印文字
设置水印的字体、大小和字体属性如粗体,斜体和下划线
设置水印的颜色
在水印中添加阴影以提高可视性。
设置阴影的颜色
使用水印宏-文档名,文件夹名,文档路径,页码,总页数
将水印放置在9个预定义位置中的一个或设置自定义x、y位置。
设置自定义透明度
旋转水印
使用图像/标志/签名作为水印
调整用作水印的图像的大小
水印密码保护文件
保存重复使用的水印
将水印PDF保存在特定文件夹或原始文件夹中
选择是否重写原始PDF
添加后缀到水印文件
添加密码到水印文件
从密码保护的文档中删除密码

uMark-PDF.rar

104.52 KB, 下载次数: 252, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化主程序

免费评分

happyway1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airushaonian + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
会飞的小红牛 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
zyhsq 发表于 2017-12-12 17:48
推荐
 楼主| yxg888 发表于 2017-12-31 13:24 |楼主
sky4639 发表于 2017-12-31 12:43
破解出错
原文件什么版本的,是不是更新了?

这个不是破解,是主程序汉化,安装原程序后替换原来的文件就是汉化版本,这个网上有全系注册机的,因版权问题,不便发出,自己网上找下。
沙发
trombonist 发表于 2017-12-11 20:59
乡间人 发表于 2017-12-11 21:07
没搞懂22222222222222222222222222
影子丶病毒 发表于 2017-12-11 21:37
啥东西? 不明觉厉
sd8074263 发表于 2017-12-11 21:47
试试看 感谢分享
buhenshuai 发表于 2017-12-11 21:51
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
Ashes 发表于 2017-12-11 21:53
我怎么看你发了两遍了??
sp2002760 发表于 2017-12-11 23:29
谢谢楼主无私的分享
sager2008 发表于 2017-12-12 00:01
谢谢楼主无私的分享
webtran 发表于 2017-12-12 02:05
感谢分享。