吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 又一个含泪弄的,最温馨的爱情页面源码。明月浩空2.8模板

碧海月空 发表于 2017-12-11 12:42
1.png 2.png 3.png 4.png 6.png 7.png 8.png
我觉得歌词挺好的:
爱的精彩
演唱:韩兆
多年以来我一直在徘徊徘徊在围城之外
茫茫人海我总是在期待期待能找到真爱
在爱情战场上我屡战屡败可一直痴心不改
在爱情跑道上我越跑越快却总是拿不到金牌
有人说爱情路上太多精彩
我遇见的却是太多的无奈
有人说男人不坏女人不爱
我觉得男人实在也很可爱
我不想再徘徊渴望能找到真爱
哪怕是一分钟也要爱个实实在在
我不想再失败也不想被淘汰
哪怕只爱一次也要爱个痛痛快快

祝你们:一生一世哦
拿走吧!
表白源码下载链接: https://share.weiyun.com/4d0fe61b9242fa74a195a1b3f1296ea7 (密码:X0Xb)
以下是emlog模板:明月浩空那小子2.8卖的太贵了.真想
以我碧海月空就按照IT客栈给的思路改了改。
自动保存背景图片:

这个明月浩空模板是Emlog首个全站支持pjax和ajax的
模板使用教程参考以前发布的教程
2.8V修复内容:
1.修复了搜索组件边框问题,去除原有的按钮支持Pjax
2.还修复了下方文章分类位置错位的问题!可能是由上面搜索组件边框导致的!
3.增加了明月浩空2.7整体的宽度调整为宽度:1366 左侧970 侧栏340
4.调整相册插件支持pjax,支持手机端响应式
5.调整友链界面支持手机端响应式
6.深度集成文章点赞功能,同一文章24小时只可点赞一次,可以取消文章已经点的赞
7.深度集成友链自动审核功能,申请友链只需要先添加本站友链,再申请即可自动审核并添加对方网站为友链
源码下载网址评论可见好吧这个没有演示地址。但是别慌源码下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1cz1vUA 密码:n959

百度云限速太厉害只有微云了。没有加背景音乐自行加吧。

免费评分

人之初12 + 1 + 1 我很赞同!为什么明月浩空的最新版是2.6的 这个是2.8
13594611244 + 1 + 1 我很赞同!
mmzhw51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舰长大人 + 1 + 1 热心回复!
msportspawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apanji + 1 + 1 已答复!
雷光光 + 1 + 1 我们觉得好看,姑娘不一定认同啊,不如麻辣烫来的实在
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnold01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

banery 发表于 2019-1-22 18:33
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 105
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 106
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 107
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 108
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 109
PHP Notice:  Undefined index: myhk_bg in C:\wwwroot\xxx.xxx\content\templates\mingk\header.php on line 110

报错
亲亲宝贝A静 发表于 2017-12-11 12:50
 楼主| 碧海月空 发表于 2017-12-11 13:04
arnold01 发表于 2017-12-11 13:14
支持下  谢谢分享
lmeiz888 发表于 2017-12-11 13:24
路过帮顶下吧
keisi0071 发表于 2017-12-11 13:38
路过,顺便暖暖贴
qwe191903 发表于 2017-12-11 13:41
O(∩_∩)O谢谢
bobwuai 发表于 2017-12-11 13:42
谢谢分享,喜欢
没有验证码 发表于 2017-12-11 13:49
路过,支持一下
卡哇伊vs 发表于 2017-12-11 14:02
整一个来表白一下