吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] JAVA仿QQ登录界面源码

MingKing 发表于 2017-12-6 22:33

由于部分代码是GUI编辑器自动生成,略显凌乱
注释比较简略,实在不懂得自行百度或查找API
大神还请绕道!!!
上传的是项目文件,直接导入eclipse或myeclipse即可编译运行,其他IDE没用过,请自己想办法,反正重要的文件就java文件和res资源文件
JAVA仿QQ登录界面源码.rar (73.84 KB, 下载次数: 1068)

免费评分

wdn5227615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torboxin + 1 + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 热心回复!
坚固的盾 + 1 + 1 我很赞同!
万物皆空 + 1 谢谢@Thanks!
doubletoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzhJava + 1 我很赞同!
暮雨之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajia + 1 热心回复!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyuzhuo + 1 + 1 热心回复!
ningfei + 1 + 1 我很赞同!
changjiang + 1 + 1 热心回复!
空落单行雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrCatcher + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绅士未满 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC日月星辰 + 2 + 1 我只能说两个字,佩服
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pob777 + 1 + 1 必须给分
clouker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeKiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊毛丶 + 1 + 1 赞,签名nb
萋小磊 + 3 + 1 那个图片点击事件不太灵zz

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萋小磊 发表于 2018-1-4 22:50
Tknight 发表于 2018-1-3 21:12
膜拜大手子,但是好像JAVA7以下的版本没法使用Swing类,还是JFarm类来着,我台式电脑1.8的JDK和JRE可以运行 ...

修改一下项目的jre 运行环境版本 调节低一点

免费评分

Tknight + 1 + 1 我很赞同!

Kiss. 发表于 2018-8-31 00:57
您好 楼主      请问
headImage.setImage(headImage.getImage().getScaledInstance(82, 82, Image.SCALE_DEFAULT));
这一段代码最后的SCALE_DEFAULT出错怎么办
萋小磊 发表于 2017-12-6 22:37
凉米饭 发表于 2017-12-6 22:43
前排支持 入手了  谢谢
羊毛丶 发表于 2017-12-6 22:52
楼主签名基本上都对啊  NB膜拜

免费评分

羞涩 + 1 浏览者ip是什么就获取系统相关数据 大兄弟你不知道么

zh6317 发表于 2017-12-6 23:22
哈哈哈,支持一下哈哈
萋小磊 发表于 2017-12-7 08:23
Niay 发表于 2017-12-7 00:22
我用360,他说谷歌

谷歌内核
zengyaolong2010 发表于 2017-12-7 08:52
顶礼膜拜先
正在学习java路上
FreeKiller 发表于 2017-12-7 09:56
羊毛丶 发表于 2017-12-6 22:52
楼主签名基本上都对啊  NB膜拜

那看来你是没挂V*P*N,我显示就在莫斯科。
FreeKiller 发表于 2017-12-7 09:59
这简直了,一比一阿,一直觉得java写的界面都很古董,不好看,这下改变了我错误了观念。
 楼主| MingKing 发表于 2017-12-7 10:03

360是谷歌内核难道你不知道吗?你听说过360内核这种东东么???