吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Smart CUE Helper v0.90 一个原创的分轨音乐文件列表创建工具

Ashes 发表于 2017-12-1 16:19
第一次正式发帖,如果有违规的地方,烦请版主及坛友指正,谢谢。

这是个人原创的小作品,针对一些网上分轨发布分享的音乐文件,创建cue列表文件的工具。
作为一个音乐爱好者和轻度强迫症患者,经常手工编辑这个cue文件,枯燥,乏味,还易错。
网上的同类工具,我也搜索过,无法满足我的要求。
于是自己动手做了一个这样的小工具。首发吾爱破解论坛。

工具是从文件中按照规则获取音乐标题和歌手信息的,如果有人喜欢,后续再增加直读Tag
的功能,目前我自己是配合MP3tag这款软件使用的。

运行界面与简要说明

运行界面与简要说明

链接: https://pan.baidu.com/s/1qXGtcAw 密码: gzhy
SmartCUE.zip (311.92 KB, 下载次数: 146)

免费评分

seri8320 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ashes 发表于 2017-12-4 13:30
haokale 发表于 2017-12-4 12:12
楼主这个可以提取CUE里面文件吗?

抱歉,没有这个功能,因为我自己没有用到。你能告诉我你提取cue信息使用到哪里吗?

我一般都是下载下来的分轨音乐,按专辑存放的,许多有时候会缺少一个cue文件,或者cue文件中歌曲或者歌者没编辑完善(抓轨后自动建立了,但没有编辑)。这时候我就手工做一个,为了方便,才做的这个工具。

我命名音乐专辑文件的模版格式一般是:%歌曲名% - %歌手名% - %专辑名% #%音轨号%
单曲或者散曲的文件模版格式就只有前两部分:%歌曲名% - %歌手名%
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-12-2 09:53
peterq521 发表于 2017-12-2 11:14
novell 发表于 2017-12-2 11:17
正需要,感谢楼主!加分鼓励!
aizhiqun 发表于 2017-12-2 14:51
这个是好的东西
pbgz 发表于 2017-12-2 15:26
期待LZ更新直读Tag功能 !
13102909862 发表于 2017-12-2 15:57
很好的东西
费尔特林 发表于 2017-12-3 08:24 来自手机
期待更新tag!
八LLH 发表于 2017-12-3 10:32 来自手机
感谢分享一下
我是IS 发表于 2017-12-3 11:36 来自手机
谢谢楼主分享