吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 美速度护眼宝更新到1.3版本啦:一键降低亮度+蓝光+定时休息

quickbing 发表于 2017-12-1 13:51

产品名:美速度的护眼宝 纯净版
版本:1.2
新增:
        1.增加了显示器配置的一键还原功能
修复:
       1.修复了主界面定时提醒文字错位
       2.修复了其他错误
承诺:保证100%纯净,不含插件,木马,病毒,不获取,上传数据。

1.3下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i4C4AvN

免费评分

myhooomer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xoxo785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
透明色可乐 + 1 + 1 我很赞同!
xtpuwdx + 1 + 1 热心回复!
炖了剑齿虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜郎国 + 1 + 1 能否根据护眼模式推荐值增加一键设置?!
风丶离去的痕迹 + 1 + 1 软件很好用,关了软件也保持着,不过关机之后又要重新打开软件才能用啊
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
yeshen123 + 1 + 1 我很赞同!
xulianjie110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫若飞 + 1 + 1 热心回复!
诸葛恐明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小土chen + 1 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹牛 + 1 + 1 热心回复!
mzmzmzye + 1 我很赞同!
tinnkyu + 1 链接已失效??
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui5462115 + 1 + 1 热心回复!
O小流O + 1 我很赞同!
罗比尼奥 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
对座入号 + 1 应该加个图标,可以最小化托盘,现在这样不方便,点关闭就没了
107765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神兵小将 + 1 我很赞同!
railgunsaber + 1 热心回复!
Jeep + 1 + 1 热心回复!
Yang|阳 + 1 + 1 不错!!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtdg2587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 热心回复!
jiaokai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsj123126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
864359517 + 1 用了 挺好,
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| quickbing 发表于 2017-12-20 11:37
无闻无问 发表于 2017-12-20 10:38
还有就是下载的版本号还是V1.1,并非1.2或者1.3啊……

抱歉     ,忘记修改版本号了,新地址  :https://pan.baidu.com/s/1i4C4AvN
wuping1983 发表于 2017-12-27 16:32
Sysxl 发表于 2017-12-27 15:22
整天看电脑,很需要,谢谢楼主

也谢谢 sysxl,你 把这个软件给顶了上来,我一直觉得 一体机显示屏刺眼,且无法更改,这下基本解决了。谢谢你,更谢谢楼主。
土耳其冰淇淋 发表于 2017-12-1 14:01
keephappy 发表于 2017-12-1 14:04
这个还挺不错的 虽然我是个瞎子
weisohu 发表于 2017-12-1 14:04
试用,多谢。
wjwss 发表于 2017-12-1 14:11
沙发吗?
peterq521 发表于 2017-12-1 14:11
除了名字 别的感觉都很好
zhangjy_12 发表于 2017-12-1 14:14
谢谢,在用f.lux了!
shishi0655 发表于 2017-12-1 14:19
界面很舒服,感谢分享
q879757088 发表于 2017-12-1 14:23
这个 护眼 的  可以
zhuce000201 发表于 2017-12-1 14:23 来自手机
整天看电脑,很需要,谢谢楼主