吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【Windows 10】隐私保护和设置优化工具-汉化版

楼主
MingKing 发表于 2017-11-28 22:11 回帖奖励

O&O ShutUp10:免费隐私保护和设置优化工具

2017/12/9 根据 @jixun66 的建议进行更改,表述更加准确合理

O&O ShutUp10意味着您可以完全控制您希望使用的Windows 10下的哪些舒适功能,并决定何时传递数据太过分。使用非常简单的界面,您可以决定Windows 10应该如何尊重您的隐私,以决定哪些不需要的功能应该被停用。O&O ShutUp10是完全免费的,无需安装 - 它可以直接在PC上直接运行。它不会安装或下载追溯不需要的或不必要的软件,就像现在这么多其他程序一样!

更多的控制你的操作系统
  • 调整您的安全设置
  • 保护您的隐私
  • 控制位置服务
  • 控制Windows更新
  • 不要传递您的用户数据和诊断信息

更多信息
  • 便携版 - 无需安装
  • 免费为私人用户,
    公司和教育机构
  • 操作系统:Microsoft Windows 10
  • 支持Windows 10秋季创作者更新

Windows 10希望为用户提供最简单的日常体验,而且这样做很少会迫使您实际阅读并确认安全通知。不幸的是,这个来自微软的简化方法意味着比许多用户想要的更多的数据被传递给它们。Microsoft使用大多数数据来向您显示个性化信息,旨在使您的计算机生活更轻松。举例来说,Windows 10可以提醒你在路途中由于交通而提前30分钟到达机场。然而,为了向您提供这些信息,Windows 10必须访问您的日历条目,您的邮件(即航空公司确认电子邮件),您的位置,并且必须访问互联网以获取交通消息。

某些服务协议您的整个键盘输入,与您的Facebook联系人共享您的无线局域网访问数据或连接您的计算机,而无需向公众(可能是未受保护的)网络申请许可。虽然这意味着您和您的联系人无需处理复杂的WLAN密码,但也带来了重大的安全风险。为自己决定当你的隐私和如何保护它时,你的“舒适”是多么的重要。O&O ShutUp10为您提供了一个位置的所有重要设置 - 您不需要以前的IT知识,也无需手动更改Windows 10系统设置。O&O ShutUp10是完全免费的,无需安装 - 它可以直接在PC上直接运行。它不会安装或下载追溯不需要的或不必要的软件,就像现在这么多其他程序一样!

以上是官网Google翻译,下面是人话
这是一款Windos10隐私保护和设置优化工具,没有中文版,本人手动汉化,基本无错,如有表述不准确请留言指正!!!

土豪入口:
O&O ShutUp10.rar (325.64 KB, 下载次数: 398)
屌丝通道:
链接: https://pan.baidu.com/s/1qXFD3as 密码: c77t

免费评分

Husky-bibibi + 1 用心讨论,共获提升!
秋风落 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 厉害的不要不要的
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 1 + 1 英文版体验很好,有中文版更好!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
潜行之鲷 + 1 + 1 我很赞同!
x67067710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhds + 1 + 1 多谢!
icesms + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuangezhizao + 1 谢谢@Thanks!
yqjc + 1 热心回复!
嵌入式.h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼鬼一哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengrengcn + 1 + 1 已答复!
hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dagger + 1 屌丝入口赞
maiziv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireWire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlessss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsk1314an + 1 + 1 已答复!
买绿帽的小男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13076267131 + 1 + 1 已答复!
ADFXHZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 + 1 英文版有 disabled,中文版没有翻译这个单词,意思完全反了??
fuzijian + 1 + 1 还分入口哈哈哈
一大碗饭 + 1 + 1 热心回复!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
rohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda298 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
modern丶man + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Soap丶 + 1 + 1 已答复!
清风铃木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosagi + 1 + 1 大佬给力,一直没有汉化版,本想自己汉化却一脸懵逼的不知道怎么搞,谢谢
G620 + 1 + 1 我很赞同!
az523673773 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sznojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxingxia747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 我很赞同!
xczll + 1 热心回复!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZZ + 1 谢谢@Thanks!
alienhh + 1 + 1 我很赞同!
qlyliuyuan + 1 我很赞同!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqe + 1 + 1 已答复!
挚爱乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
七月欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllllwx + 1 已答复!
我去啊啊 + 1 我很赞同!
1459321512 + 1 + 1 已答复!
大梦初醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣华炼 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟试水 + 1 + 1 虽然我不懂,给楼主打打气
无色的花 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chouxiang99 + 1 + 1 我很赞同!
hjkldser12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
略略略666 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AmIzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 我很赞同!
novell + 1 + 1 热心回复!
equalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 1 + 1 可以屏蔽win10的广告??
52Tao + 1 + 1 感谢大佬的汉化
railgunsaber + 1 我很赞同!
sqsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avccyx + 1 我很赞同!
outsy + 1 + 1 热心回复!
zhangjianfei + 1 + 1 热心回复!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luolibra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 感谢汉化
GTO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 我很赞同!
AMNOTSR + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kang246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
qyb1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
平如止水 + 1 + 1 我很赞同!
好名都让你起了 + 1 我很赞同!
hurric + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
爱飞的猫 发表于 2017-12-2 08:47
希望可以表达的好一点...

文字是 “是否禁用 xxx”,右边的推荐值 “yes/limited/no” 不应该是 “启用/保留/禁用”,容易搞混。比如 “建议禁止/维持现状/建议打开” (可参考国内卫士全家桶)

“禁止发送手写数据”
“禁止发送手写程序的错误报告”
复杂一点的比如 "Inventory Collector",查了下微软的说明,指的是搜集当前安装的软硬件、驱动,进行兼容性评估;
可以翻译成 “禁止搜集当前系统的软硬件信息(该信息可用于改进软硬件兼容性)”。
等等... 现在这个翻译感觉很混乱。

另外关于界面的留的地址建议保留原始英文...
推荐
死月 发表于 2017-11-29 16:07
大佬能着手汉化下
https://www.amunsnet.com/soft/clibor-en.html
这个剪切板工具不   这两天自己学这汉化了下  但是剪切板的右键弹出菜单 找不到汉化方法

这个右键弹出菜单不知道怎么弄 这个工具自己非常喜欢一直用的1.4.9 版 最近更新2、04 没有汉化就自己弄了下 设置汉化
沙发
gengchuanpeng 发表于 2017-11-28 22:20
Childe0426 发表于 2017-11-28 22:20
看看有没有免费通道
lejunyang 发表于 2017-11-28 22:21
太细了,我等小白似乎不需要
beitang2000 发表于 2017-11-28 22:23
楼主有win7好用的优化工具不
Habiter 发表于 2017-11-28 22:27
谢谢楼主的分享233333
抢师太的秃驴 发表于 2017-11-28 22:29
有木有哪位用了,说说感受,
RHYTHM985211 发表于 2017-11-28 22:29
谢谢楼主!!!这样清理垃圾更好了
ccl43 发表于 2017-11-28 22:30
谢谢楼主提供
ronger 发表于 2017-11-28 22:30
支持!!!!!