吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 安卓软件共存制作之简单2步 秒做 软件共存

楼主
傲世V雄哥720 发表于 2017-11-24 23:06 回帖奖励

简单2步  2种方法手动制作 APK共存教程   

软件名 525双开

软件原版包名: apps.525

首先查看包名   package="coms.app525"

再查看 activity

这种情况。activity已经添加了包名路径 coms.app525。修改 package="pj.obj"  安装原版,再安装共存版发现,发现仍然安装不上

普通情况下,第一种方法就可以。有包名路径就不用补上去,无包名路径就需要添加原包名路径

这种情况安装不上。就用第二种方法

全局搜索  coms/app525  替换为pj/obj 相关文件夹也要修改为 pj obj  包名可以任意改了  全局搜索 coms.app525   搜到则替换 为pj.obj 搜不到则无视

这样apk就完全修改了路径,正常识别     安装成功,测试运行正常

教程比较简单,软件就不发出了。大家看完这个教程就知道怎么做共存了

免费评分

xie1077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫KsWeb点Cc + 1 + 1 我很赞同!
反正都一样 + 1 + 1 我很赞同!
未来的你 + 1 我很赞同!
gufeiyue + 1 + 1 熟悉的界面,,是改之理么
luge9798 + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 我很赞同!
LittleK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qzeng + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgameboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
rainOvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
silencefun 发表于 2017-11-25 09:09
这么做会有很多意想不到的问题---有部分apk 可以 但是有很多应该不行
1.根据打包工具的不同可能因为包名路径的改变造成系统崩溃级---class not found error
2.尤其是涉及到 支付登录 微信的更是严格要求  回调的 路径必须 和包名一致,Android Studio的appicliation id可以和 package name 不同,但是 eclipse 打包的默认 application id默认是和 package name 一样的。
沙发
旋木过流年 发表于 2017-11-24 23:22
sp2002760 发表于 2017-11-24 23:32
北岛未 发表于 2017-11-24 23:44
感谢楼主无私的分享 能学习到不同
夏雨微凉 发表于 2017-11-25 00:02
能不能用这个给优酷做个共存版?
lovemir4f 发表于 2017-11-25 00:12
看起来好简单的样子,微信适用否?
Smpwegtd 发表于 2017-11-25 08:20
这个方法不错,顶楼主
小龙521 发表于 2017-11-25 08:47 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了
中发白 发表于 2017-11-25 08:57
这个方法不错。