吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] HashMyFiles-文件校验工具分享汉化版

slaiwl 发表于 2017-11-23 16:53
今天无聊看到这个HashMyFiles-文件校验工具,觉得还是可以,就给他汉化了下,他加了upx.3.03,我给他脱了,汉化后我就不加壳了,原版权我也就不修改了,按道理是全汉化,有两个英文翻译不出了来就没汉化,呵呵
1.png hashmyfiles.zip (67.69 KB, 下载次数: 333)   水平有限理解理解理解

免费评分

刘顺 + 1 谢谢@Thanks!
hello2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 + 1 支持楼主原创
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pangpang121626 发表于 2017-11-29 13:34
这款软件官方有中文语言包,下载中文配置文件,放置到软件所在目录,重新启动软件之后就是中文界面。
peterq521 发表于 2017-11-23 17:13
刘统宝 发表于 2017-11-23 17:15
Yan亮 发表于 2017-11-23 18:45

感觉很有意思啊.下了研究下,谢谢分享
uu66 发表于 2017-11-23 19:49
非常棒撒,谢谢
王美君 发表于 2017-11-23 19:59
恩恩,研究下
shian1988 发表于 2017-11-23 20:34
挺不错的文件校验工具,下来试试校验时间长不长。。
水泥竹 发表于 2017-11-23 20:41
非常棒撒,谢谢了,我一直在用英文版,终于有中文的了。
jamesr2017 发表于 2017-11-24 08:17
挺不错的文件校验工具
Eagle徐 发表于 2017-11-24 14:44
感谢楼主分享如此实用的工具!