吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【全网首发】手机遥控电脑_网页版_【SQ原创】

luobei 发表于 2017-11-17 22:23

冬天来了,被窝里用电脑看电视神器!
演讲ppt神器!再也不怕忘带翻页笔了!
222.jpg 333.jpg
操作说明:
               1、手机不用下载任何APP
               2、电脑运行服务端
               3、手机打开部署好的网页,输入服务端的网址和端口(网页html已打包可以自己部署,或者用测试网址也可以)

功能介绍:
               Esc:看电视时候可以退出全屏
                ×  :鼠标点击屏幕最右上角(全屏的话右上角就是关闭按钮)
               ↑↓ :全屏下音量加减;光标上下
              ←→:全屏下快进后退;光标左右
               OK:回车
         Alt+F4:关闭当前窗口
        Alt+Tab:切换窗口
             发送:左边窗口输入内容,点击发送,电脑会弹出相应内容
     鼠标模式:上下左右可以控制鼠标移动,点OK可以单击

跨网关部署方法:

正常的话,同一个局域网操作才可以
            如果非要跨网关操作的话,满足两个条件也是可以的
                      1》被遥控的电脑是公网
                      2》路由器添加端口映射
                          (默认端口为80,如果80已被占用,自己修改config.ini文件即可
            当然了,也没必要跨网关操作,看电视、演讲PPT的时候, 一般手机和电脑都是一个局域网

杀毒软件会误报,绿色无毒无公害!信任即可!

兄弟们!给评分CB呀!你们就是我更新下一个原创的动力!

遥控器_网页版v1.0.zip

292.63 KB, 下载次数: 2003, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

qq83037039 + 1 热心回复!
wxjohn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tb332200 + 1 + 1 热心回复!
sun892629421 + 1 + 1 我很赞同!
xxtkong + 1 我很赞同!
天真就是傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MGHT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhihong2008 + 1 + 1 这个分我就给你,任性
lxq8432 + 1 神器!
cczzxx6 + 1 热心回复!
chevrz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会飞的DJI + 1 + 1 我很赞同!
hjm1206 + 1 + 1 我很赞同!
qbx1314 + 1 + 1 我很赞同!
拂菻坊 + 1 + 1 我很赞同!
pw17778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 我很赞同!
南思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onemoretc + 1 + 1 看起来很实用,省了个无线鼠标和键盘钱
火之国 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
johnny1010 + 1 + 1 热心回复!
wuqq235 + 1 谢谢@Thanks!
铁柱无限大 + 1 + 1 我很赞同!
zpccool + 1 + 1 不错是不错 为什么要CB呢?
Crazy丨Man + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
也蛮先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujian00871894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爽爽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
别敷衍飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
联众客服咨询 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13229791320 + 1 + 1 楼主能提供看电视软件蛤?
yonghu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z042871 + 2 + 1 热心回复!
专修火箭卫星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chris.Tu + 1 + 1 热心回复!
shannonding + 1 + 1 热心回复!
glr2009 + 1 + 1 我很赞同!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CnAJian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k8749585 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lxt69826400 + 1 + 1 已答复!
haibaozhang + 1 + 1 我很赞同!
搬运工啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠哥哥 + 1 + 1 热心回复!
mhr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛名之下 + 1 + 1 这个牛掰了,虽然不用,必须收藏!!!!
天朝网络 + 1 + 1 我很赞同!
XXL1520827 + 1 热心回复!
shenjingbing + 1 我很赞同!
李承楷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
80233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
沐萧白丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yade123 + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mr_me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无声326 + 1 + 1 热心回复!
xtfwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络学习生 + 1 + 1 这是很有用的东西,感谢分享。
lijian0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmm12306 + 1 + 1 热心回复!
凭栏听雨客 + 1 + 1 我很赞同!
认真学习的小白 + 1 + 1 热心回复!
jinshubing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
godfreyren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大脸猫_木乃伊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明天何从 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空白云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mo5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴击老哥 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!
zjcxdcq + 1 无线鼠标。。
shui5462115 + 1 + 1 热心回复!
gghello + 1 + 1 我很赞同!
hiddenmirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧桑小路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自有一方清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
877596402liu + 1 + 1 我很赞同!
Martin.Zhou + 1 我很赞同!
zzx2006 + 1 + 1 我很赞同!
旧梦虐心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 我很赞同!
情系吾爱 + 1 + 1 哪位大神鉴定下安全不有没有毒,感谢分享先
kanshikyoku + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 谢谢@Thanks!
lzy327988 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xunuo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
拨Q + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
r_zy + 1 + 1 我很赞同!
段玉冰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

v5star 发表于 2017-11-17 22:32
牛逼了屌丝必备
sodark 发表于 2017-11-17 22:30
HNB74110 发表于 2017-11-17 22:28
shijiedejintou 发表于 2017-11-17 22:35
可是屏幕太小了吧
lzr1000 发表于 2017-11-17 22:44
不错的软件,支持分享。
akinet 发表于 2017-11-17 22:46
准备上无线鼠标!~
哈喽,你好 发表于 2017-11-17 22:46
哎哟,这个遥控器可以啊
heqiu000 发表于 2017-11-17 22:46
看看怎样,谢谢分享
lingchen5 发表于 2017-11-17 22:47
要在同一局域网才ok哦