吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创软件】密码保险箱 + 源码

yisin_86 发表于 2017-11-3 22:55

【原创软件】密码保险箱(+源码)
  本软件两年前我就写好了,主要是用来给自己管理各个网站、论坛的账号密码用,我都记不清我到底注册了多少网站论坛账号,之前账号密码基本都是用的同一个账号密码,主要密码一旦被泄露或被爆破,所有的网站账号都暴露了,,网上也能找到很多类似的工具,但说实话我也是不敢用,不放心,害怕有后门,,、、。,

这个工具我当时也推荐给我朋友、同事去用,他们也都是不完全放心,怕我做了后门,这些都能理解,所以我都是一直在自己用。
  我自己用的版本,我是加了连服务器的,我家里电脑与公司电脑里都用了这个,数据通过我的服务器做的同步,我自己用我完全放心。

这个分享给大家的这个版本,是离线版,完全没有后门,我把连服务器那块代码都去掉了,数据加密存储在系统本地,大家可以去看源码,代码量不多,就几个类,大家拿到源码后,有需要的话加上自己有服务器的话,也可以自己加上服务器做同步,这些都取决你们自己了。

软件在第一次使用时,需要设置一个主密码,建议这个主密码设置复杂一点,软件如果5分钟内没有操作(有源码可以自己改时长),就会自动锁住,防止离开电脑后被其他人偷看密码,每次修改后,记得点击保存,快捷键 Ctrl + S

看图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSs59cQ 密码: q2bb

百度云盘分享里:Strongbox.zip 为编译好的,StringboxCode.zip为源代码,程序是c#编写,自己拿区随便修改编译吧,只求能保留版权即可
有源码都不放心的话,就不要下载了,忽视它即可,真的。

免费评分

侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
phigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔大馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apian + 1 + 1 热心回复!
azsxdcewq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BevicChiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,真的很棒
colin111111 + 1 + 1 我很赞同!
无用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoyang_v + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
paul123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月无夜 + 1 + 1 我很赞同!
拍砖转用ID + 1 + 1 有个问题,系统重装后密码就没了
小九哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人生如棋 + 1 + 1 热心回复!
suyam + 1 谢谢@Thanks!
kl20170908 + 1 分享好料!鼓勵
那小子真坏 + 1 + 1 厉害
池霞舟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hhh1xx + 1 剩下的一分必须给你
bfxy44 + 1 + 1 我很赞同!
mzk007 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 幸好今天还有1分,谢谢你
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
灰机哥 + 1 谢谢@Thanks!
三水非冰 + 1 + 1 很需要,作者赞
cybr + 1 + 1 我很赞同!
泊魄 + 1 + 1 我很赞同!
duikang911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Queen + 1 + 1 已答复!
黑鸽子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Maxle + 1 用心讨论,共获提升!
jianda_001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VII’s + 1 + 1 早已转用KeePass
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
bleve + 1 + 1 谢谢分享 麻烦把服务器端表结构也发布下
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛露缇 + 1 + 1 我很赞同!
sau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森之木源 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixiaozi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
娜伤love狠疼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhenyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ipadx520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

34766553 发表于 2017-11-3 23:27
谢谢分享
 楼主| yisin_86 发表于 2017-11-3 23:17
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-3 23:15
这种软件总觉得不放心,别没有针对作者的意思。

这个我理解,所以我公开源码了,有源码还不放心,就真么办法了,那就忽视吧
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-3 23:15
这种软件总觉得不放心,别没有针对作者的意思。
408859307 发表于 2017-11-3 23:02
看起来很不错的样子
holiy123 发表于 2017-11-3 23:07
设置密码好啊
kavin393 发表于 2017-11-3 23:19
當自己有太多密碼時,總要想辦法管理
zlzhabc 发表于 2017-11-3 23:20 来自手机
感谢分享
Raohz520 发表于 2017-11-3 23:22
楼主  这是什么源码  C# 还是易 ?
 楼主| yisin_86 发表于 2017-11-3 23:25
Raohz520 发表于 2017-11-3 23:22
楼主  这是什么源码  C# 还是易 ?

c#编写的