吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 千图网解析插件伪无限制版(逃

楼主
beiying 发表于 2017-11-2 18:52 回帖奖励

昨天碰巧看到论坛有个 千图网 的下载插件
心想,天下那么好的事?跪了,现在下来一看,原来又次数限制的,/(ㄒoㄒ)/~~
嗯,一个账号一天最多十次不够用呀
手一滑的打开 BurpLoader 了,又一个不小心就注册了9000个账号,真的是不小心的,你要相信我,/(ㄒoㄒ)/~~
账号是从 1000@163.com9999@163.com   密码全部是 1001@163.com

开始这些账号换来换去一点麻烦呀,还有设置主页才可以又10次,好麻烦。。。。。
然后手一抖就打开了易语言,真的手抖了,你要相信我,/(ㄒoㄒ)/~~

第一步:自己填账号,为什么要自己填呢,因为网页填表填不了 ,自己随机从 1000@163.com  到 9999@163.com 里面选一个把
第二布:点哪里就会自动填入密码了
第三部:点登陆,为什么呢,因为验证码我跳不过去===登陆成功是这样的

第四不:点哪里就会出现账号的信息,点一次不出现那就点两次

第五补:打开千图网找ID,就是红框那窜数字,然后点下载

第六捕:一般来说就是那个就是下载地址了,复制到浏览器下载就可以了

最后 十次用完了,点清除cookie 然后换号重新来一次就可以了

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,是的,不要设置浏览器主页默认就激活10次的了,一天过后次数会归零的

听说 作者在吾爱?我要艾特他  @peterq521  ,然后  ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛ (逃

注意:今天试了一下,发现账号已经被作者清除了,这软件就报废了吧,不过还可以自己注册几个账号来用,那个要不要艾特 作者来证明一下,
@peterq521
下载地址: 456.rar (358.14 KB, 下载次数: 3028)

那9000个163邮箱,牛吹的有点大了!弱弱问一下 BurpLoader 这是啥  发表于 2017-11-9 12:47

免费评分

Jiangyf + 1 + 1 我很赞同!
yohn + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zx12 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 一直都是 正在加载验证码
Xlong + 1 热心回复!
倚楼听风雨 + 1 + 1 有千图的终身VIP了,还是要谢谢分享~
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihe + 1 + 1 我很赞同!
zzxx12q + 1 密码错误用不了了!
无力回天 + 1 热心回复!
yxh5120 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxuming3303 + 1 + 1 看你手抖的程度,饭堂需要你这样的人才!
时光不老时 + 1 + 1 一不小心手抖了一下,请问可以@楼主取消评分吗
Tovey + 1 + 1 热心回复!66666
认真的雪8686 + 1 已答复!
xieqingyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj258 + 1 + 1 楼主真有意思,哈哈哈
Martin.Zhou + 1 + 1 热心回复!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰机哥 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
道祖 + 1 + 1 真是的手抖了一下,你要相信我
血情 + 1 永久千图VIP路过
VeChar + 1 + 1 纽币啊,我喜欢你手抖
cheng111 + 1 真是的手抖了一下就点了评分了,你要相信我
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!献给认真钻研技术的你
张大锤 + 1 + 1 我很赞同!
悟空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思念的发酵 + 1 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 2 + 1 撸管后遗症,小手一抖就知道你有没有。哈哈
so小涌 + 1 + 1 食堂招人
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘世风铃 + 1 + 1 大佬大佬大佬
twitf + 1 + 1 老奶奶都不扶,就服你
shaunkelly + 1 + 1 撸管后遗症,小手一抖就知道你有没有。哈哈
天天404 + 2 + 1 手抖的小伙子,看好你,我们饭堂缺打菜阿姨
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 网易邮箱6666
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuzhengjun_ceo + 1 + 1 刚下载,好像用不了啊,什么情况?
xiaosi2031 + 1 + 1 厉害啊~大婶
keiwen27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是小白123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坦恩 + 1 + 1 大神好历害
Monitor + 1 + 1 手抖的小伙子,看好你,我们饭堂缺打菜阿姨
yzwxzh2007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqwww520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsaihuaer + 1 + 1 手滑上瘾完全症
散落丶星光依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sn12012 + 1 + 1 人蠢不会玩 也看不懂教程
mmm520109 + 1 + 1 我很赞同!
来找糖 + 1 + 1 手一抖,点错了。
www.52pojie.cn + 2 + 1 只有一百个字:牛!!
candyhut + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 我很赞同!
爆炒虾仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert666 + 1 + 1 墙都不扶 就服你
濮哥哥 + 1 + 1 大佬666666666666
jialiang2222 + 1 + 1 已答复!
jackjingwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼性人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一杯柠檬苏打 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季布茜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreampluto + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
穿心箭 + 1 + 1 已答复!
sunfalong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
-_非法青年。 + 1 + 1 楼主威武!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-2 19:06
相忘烟雨中 发表于 2017-11-2 18:54
楼主6得一批,不过我有官网的终身VIP

装逼贼溜!!
推荐
相忘烟雨中 发表于 2017-11-9 09:52
xue81207 发表于 2017-11-8 09:22
都怪自己贪心用来论坛工具刷了90年的原创VIP,结果都被官方消减没了,现在只有个没什么用的办公 ...

我和你的方式不一样,是直接参加活动刷的永久,然后不是有个捐赠别人点数还是VIP天数的么,手贱点了,点了之后就是10年的了
tianyagd 发表于 2017-11-2 19:01
其实千图网的资料很一般
 楼主| beiying 发表于 2017-11-2 19:02 |楼主

我也有,一年前活动刷的
q582747083 发表于 2017-11-2 19:02

李时珍的皮
Seven_2017 发表于 2017-11-2 19:04

老哥  你可以贡献一下的,,,,么么哦
相忘烟雨中 发表于 2017-11-2 19:05
beiying 发表于 2017-11-2 19:02
我也有,一年前活动刷的

同道中人啊
相忘烟雨中 发表于 2017-11-2 19:07
Seven_2017 发表于 2017-11-2 19:04
老哥  你可以贡献一下的,,,,么么哦

下载次数过多,会被封IP的,甚至封号
j542936 发表于 2017-11-2 19:08
牛,还可以这样