吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个CM的PECompact 变形壳脱壳教程

小黑冰 发表于 2008-7-22 10:23
大家好 我是小黑冰[C.I.T]←菜鸟
今天给大家讲一个CM的脱壳教程

逆流是我的师傅 很感谢他对我的培养 ←现在他收徒弟 听说只收20个 要拜师傅的快去了噢`→QQ:77792174 看你说服力怎么样了
小生我怕怕 的师傅也是逆流机会难得错过就没了哟 现在很多牛人很少发现免费收徒弟滴`````
在这里在次感谢 小生我怕怕提供的工具包 工具包还不错嘛```````

方法1:单步法
方法2:单步+ESP定律
方法3:还没研究出来 研究出来就给大家补上

Microsoft Visual C++ 6.0

我们继续
原来是VB啊 骗子Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0
我们来弄第2个方法

我就不脱壳了把````刚脱过了
最后希望我们菜鸟努力起来 成为大牛教我技术哈哈``` 教程就到这拜拜````

[s:39][s:39][s:39][s:43][s:43]

http://www.namipan.com/d/7%E6%9C ... 2d2e35d7e000d95b600

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dying 发表于 2008-7-22 11:35
[s:17] 都不清楚是什么壳。楼主说下是什么壳,如果是简单的壳~ [s:40]
 楼主| 小黑冰 发表于 2008-7-22 12:23
小生我怕怕 发表于 2008-7-22 13:09
支持小黑的教程!,这个教程不错,任何新手大牛都要学着去尝试嘛!,不怕他是未知,只要有决心
kissy 发表于 2008-7-22 14:02
继续努力^_^
qqaa538 发表于 2008-7-22 18:27
好东西哈[s:40][s:40][s:40][s:40]
傻人有傻福 发表于 2008-7-28 21:38
学习一下楼主的教程 [s:39]
shawnpeter 发表于 2010-3-7 12:25
学习学习~~~