吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 微信收款提醒最新源码,语音提醒

平淡的写 发表于 2017-10-27 18:11

欢迎大家使用! 1235.png 1236.png   使用正版易语言或者破解易语言 编译出来就可以使用了  打开微信扫码,然后勾选语音提醒就可以用 了!
打开易语言  然后菜单栏上边的  编译 然后就可以 编译出来使用了 不会的可以私聊我!

微信收款提醒.zip

657.31 KB, 下载次数: 1000, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

最新

免费评分

时光书窝 + 1 + 1 为什么在手机点了登录。然后却一直没反应的。咋解决
stardaxiawei + 1 + 1 编译出来就能用了!不过播报的声音太难听了怎么改?要是能缩到托盘就更好了.
wisdomdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYPLSM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
join12357 + 1 已答复!
zayngolf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinghui46 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 平淡的写 发表于 2017-10-27 19:16
join12357 发表于 2017-10-27 18:58
不错是不错,难道是让我们用易语言编译出来吗

易语言和破解都是互补互助的, 有必要2个都学习才好,因为破解的基本都是易语言的软件  你懂易语言自然更好破解!   易语言编译出来就可以使用了
弦余 发表于 2019-3-14 08:47 来自手机
平淡的写 发表于 2017-10-27 19:16
易语言和破解都是互补互助的, 有必要2个都学习才好,因为破解的基本都是易语言的软件  你懂易语言自然更 ...

易语言怎么学破解,有教程吗?(ω)
haobazhs 发表于 2017-10-27 18:16
ruoxin 发表于 2017-10-27 18:16
测试图呢?介绍呢?
521lc21 发表于 2017-10-27 18:17
怎么没图啊
山东省 发表于 2017-10-27 18:19
谢谢
yinghui46 发表于 2017-10-27 18:21
很不错,谢谢楼主的无私
 楼主| 平淡的写 发表于 2017-10-27 18:31
支付宝目前还没有源码 有的话 以后和大家分享~
xyg10300 发表于 2017-10-27 18:32 来自手机
怎么用呢
yinghui46 发表于 2017-10-27 18:36

累计金额好像不对
HZH 发表于 2017-10-27 18:38
终于等到你!