吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 音悦Tai 超清MV批量解析工具 by:虐心i

虐心i 发表于 2017-10-21 16:37

易语言编写,不喜勿喷
保护版权信息,软件已加壳

在这里我要说一下,我软件的超清的分辨率为1920x1080,会员才能下载的清晰度

下载地址:
YinYueTai Downloader.zip (1.55 MB, 下载次数: 3634)
YinYueTai Downloader[2018.04.01].zip (581.95 KB, 下载次数: 422)

超清=1920x1080  发表于 2017-11-2 16:22
鼠标右键单击呼出菜单,可选择与楼主发生基情事件。  发表于 2017-10-21 16:44
据说鼠标右键单击呼出菜单,可发生基情事件……  发表于 2017-10-21 16:42

免费评分

环总 + 1 好用
azelee + 1 + 1 我很赞同!
wmy310 + 1 + 1 2018年4月15日8:2:33,解析不了啊http://v.yinyuetai.com/video/3106992
Ming_amor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 热心回复!
baylee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcpc + 1 谢谢@Thanks!
yuirking + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 1 + 1 我很赞同!
cibuwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duren520 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
ianfen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsj000 + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
他强随他强 + 1 谢谢@Thanks!
wo1156421436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neccer66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangergou + 1 谢谢@Thanks!
半世流离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woheni724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G1000 + 1 + 1 热心回复!
yjyhlcd + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
genius_j + 1 + 1 我很赞同!
I胡闹I + 1 + 1 热心回复!
lili86121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyhua + 1 热心回复!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd120jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15223777779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是长得最帅的 + 1 + 1 我很赞同!
wy411025939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MusiQ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝曌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaven98 + 1 + 1 好用的很!
hzzsn520 + 1 + 1 好用。顶你。
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han936981491 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
sjh198687 + 1 谢谢@Thanks!
cy_4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen1979477552 + 1 用心讨论,共获提升!
mmloveyy + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
搭搭积木 + 1 + 1 热心回复!
qzeng + 1 我很赞同!
梁枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猥琐也是种美 + 1 + 1 我很赞同!
VivianAncestor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfh100 + 1 + 1 我很赞同!
shouhu99 + 1 + 1 我很赞同!
技术朱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋海棠地图 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
283453351 + 1 + 1 我很赞同!
大大飒 + 1 + 1 上面说的基情事件是啥
WJJIahUa + 1 + 1 热心回复!
爽克克 + 1 + 1 热心回复!
疾风AA01 + 1 谢谢@Thanks!
a淡写 + 1 + 1 我很赞同!
0166943725 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纸笺墨染 + 1 + 1 我很赞同!
sgyz520 + 1 + 1 已答复!
jiaokai + 1 + 1 热心回复!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STARLORD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmwhr + 1 + 1 我很赞同!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13427546798 + 1 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 已答复!
baodiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神喏喏 + 1 + 1 我很赞同!
anb120 + 1 热心回复!
Znnnnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 我很赞同!
JFJKE + 1 + 1 我很赞同!
King· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oswuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解大法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fihuang2315 + 1 + 1 热心回复!
wc_3887 + 1 + 1 已答复!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsqq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexj + 1 我很赞同!
青丝若为霜 + 1 + 1 我很赞同!
ghstar + 1 + 1 热心回复!
极地冷战 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方米先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daivsdai666 + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 热心回复!
aaaaa56ssss + 1 + 1 热心回复!
chengxin928001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robincloud + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

遗失的永恒 发表于 2017-10-23 22:00
shaunkelly 发表于 2017-10-23 10:02
现在点评是要20CB的了哦,价格不便宜啊
点评将展示在当前楼层(消耗 20 CB,获得 1 热心)

点评消耗 20 CB,获得 1 热心这个我知道,这也是我不点评了的原因,我只是看他们点评的话很搞笑而已,哈哈
shaunkelly 发表于 2017-10-23 10:02
YShDYH 发表于 2017-10-21 17:12
还是看看下边的点评比较精彩,哈哈,话说如果你安装的是完整版的易语言是完整版的里边就有下载示 ...

现在点评是要20CB的了哦,价格不便宜啊
点评将展示在当前楼层(消耗 20 CB,获得 1 热心)
Ps出来的小赵 发表于 2017-10-21 16:38

让我来顶贴我就来顶贴了
前排出售瓜子花生方便面啦!~!~

免费评分

虐心i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

peterq521 发表于 2017-10-21 16:45
音悦台解析 不错 谢谢楼主
aishangni 发表于 2017-10-21 16:46
感谢分享有价值的软件
柒點 发表于 2017-10-21 16:52
万分感谢大神

免费评分

Ps出来的小赵 + 1 头像不错,和签名搭配也不错,88分,剩12分给你去秋名山飚车

wsjff 发表于 2017-10-21 16:54
下载收藏了
渐行渐进 发表于 2017-10-21 16:55
学习,正需要这种
myk4727633 发表于 2017-10-21 16:58
感谢分享
ppo0 发表于 2017-10-21 16:58
谢谢分享好东西
qew1 发表于 2017-10-21 16:59
直接搜索不能吗