吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 淘宝卖家搜索器V1.6算法注册机。

939372735 发表于 2017-10-21 14:06

该软件的算法非常简单,适合小白练手。(E语言写的)
1.OD加载该软件,输入bp MessageBoxA
2.点击注册
3.OD就会中断下来了
4.按ALT+K打开调用堆栈
5.往上翻,就来到算法处了
6.C语言实现算法注册机
7.注册成功

要实现爆破,只需要把00469760     0F95C0          setne   al这行用NOP填充。

以上都是个人理解,说的不对的地方请指正。

最后,别忘了你们的热心值和吾爱币。

免费评分

seasky148 + 1 + 1 我很赞同!
cengjingfengyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xx9612 + 1 + 1 我很赞同!
Rain_Personal + 1 学习一下
HXWEI + 1 + 1 热心回复!
flfqtdl + 1 + 1 谢谢,能发我研究一下吗
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 我很赞同!
只为牵挂你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tik + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
带色的小马甲 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东海浪子 发表于 2018-5-2 22:31 来自手机
wanzrf123 发表于 2017-10-26 10:39
本想着做太多限制麻烦。等有空了把版本更新一下,  用网络验证,顺便给你们加点暗桩玩玩。

原来你是软件的作者?
 楼主| 939372735 发表于 2017-10-21 20:22
不着边际 发表于 2017-10-21 14:41
看一下不知道干嘛用额

练习破解用的,E语言写的。(其实我也不知道干嘛用的,我看论坛上面有人发,我也就拿来练习一下了)
壞丶壞 发表于 2017-10-21 14:23
不着边际 发表于 2017-10-21 14:41 来自手机
看一下不知道干嘛用额
任逍遥 发表于 2017-10-21 17:13
干嘛用的?
LTY1996 发表于 2017-10-21 18:22
虽然不太懂,但还是路过围观一下。
飘零111 发表于 2017-10-21 20:13
用心讨论,共获提升!
 楼主| 939372735 发表于 2017-10-21 20:22

练习破解用的,E语言写的。(其实我也不知道干嘛用的,我看论坛上面有人发,我也就拿来练习一下了)
wenz 发表于 2017-10-21 20:34
这个是干嘛用的,楼主没说啊
6211847 发表于 2017-10-21 20:54
看一下不知道干嘛用,但是好像很厉害的样子。
!!!!