吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF达达1001教程 终于破解了DNF达达,自己搞明白了,1001版本,新手来参考

dsag 发表于 2010-10-2 00:03

我对这个挂无话可说,蛋疼搞了一天终于开窍,丫的我一直在骑着驴找驴

下载地址  http://www.vdisk.cn/down/index/5024416A9003

下载网盘  http://e.ys168.com/?wgpojie

有图有真相

新手们(老鸟是不会看我的视频的你们好)    我的论坛ID:d s a g             QQ:254304318    QQ群:91170824

DNF达达破解讲解

下载网盘       http://e.ys168.com/?wgpojie
   研究数日终于弄明白,靠原来我一直骑着驴找驴,破解方法非常多,我只介绍一种

首先下载,官网是www.dnfdada.net      

首先注册个账号

直接登录,显然不能用,说我余额不足充值,我冲你妹,

过程很简单,我估计新手弄这个挂也耗费不少时间,

所以我的操作你们看起来应当非常熟悉不罗嗦了

看起来非常简单吧,实际上让我蛋疼了一个上午

国庆开始注册了,论坛好卡,上午居然被攻击了神奇。

寻能破DNF炎帝的人还有塔神去广告去YY验证的,有些用易语言编写的挂弹出广告网页过多,nop却找不到关键call

我寻思着是不是把
        打开指定网页  这个命令写到commond前面了,求高人,上面达达补丁自己打

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackmogu 发表于 2011-1-6 20:44
不错支持了啊 [s:43]
125096 发表于 2011-1-6 18:33
1091193667 发表于 2011-1-6 18:15
zckey09 发表于 2011-1-6 18:10
谢谢分享 支持一下
zckey09 发表于 2011-1-6 18:08
谢谢分享 支持一下
jjaixc 发表于 2011-1-6 17:05
看看 学习
qoq 发表于 2010-12-17 12:19
看看。。。。。。。。。
huige510520 发表于 2010-12-17 10:43
你骗人来了 那有视频
lgz198910 发表于 2010-12-17 07:53
恭喜。!!  有时间也来看看。!