吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查[申请通过]

关闭 [复制链接]
yayaxueyu88 发表于 2010-10-1 23:24

申请ID:yayaxueyu88

申请职务:巡查

每日平均在线时间(小时/天,特指在本社区):现在放假,可以在线3-8小时,过半个月上学,每天1-3小时。

你的职业:学生

你的技术专长或爱好:喜欢看别人回复,偶尔看到有违规的会提示他们一下。现在在这里一点一滴学习有关易语言和破解的东西。

你的QQ或者Email(常用联系QQ):827099XXX

你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):无

你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):每次论坛准许注册的时候就是论坛最混乱的时候,希望这次对论坛尽一份力吧。每个论坛都有自己的不足与优点,我们会员需要的就是尽量去不断地抹平不足,给大家一个更好的自学环境。我们论坛要一些基础平平的人去自学破解或者其他一些知识不光要靠自己的努力,也需要论坛创造一个良好的环境。当会员对于本论坛各种知识真的为0时,很难找到一些比较系统的,适合他们人群的帖子,我个人认为应该规范一下,斑竹啦,可以把一些经典的老帖子翻翻出来做个目录什么的,当然这是一个庞大的工作。而且我也曾经有过对本论坛有过很好的建议并被采纳。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

likes1017 发表于 2010-10-1 23:58
有见解,顶一个!
听海 发表于 2010-10-2 09:49
czjh2008 发表于 2010-10-2 10:16
dragons 发表于 2010-10-2 15:12
条件不错,我推荐,回复都是认真回复
 楼主| yayaxueyu88 发表于 2010-10-2 16:07
嘿嘿,谢谢各位赏识![s:371]
cv900302 发表于 2010-10-2 19:51
支持你,我也要像你好好学习一下。
lkou 发表于 2010-10-2 20:37
楼主不适合做巡查,原因就是性格偏激,会给管理层带来不必要的麻烦。
 楼主| yayaxueyu88 发表于 2010-10-2 23:55

回复 8# lkou

本来不想回复你,没想到报复到这里来了,难道我们性格蔫蔫的就对了?谁都有脾气吧,只是多少问题,最重要的是只凭那一篇帖子来判断我性格暴躁,你完全没资格说这话。多的话我不想说了。按照你说的,不用回复我了,按我同学话说的,很讨厌的。
lkou 发表于 2010-10-3 10:01

呵呵,Hmily如要授予你高于普通会员的权限,会对你进行完全审查,他如果认为你适合,自然会给, 不是我说不给就不给,知道吗。

在你的帖子里面,我提供你解决问题方法,你试都不试就过来继续喷我,你说你这样的人,怎么可以参与到论坛管理?或者你只是纯喷360,而非需要解决问题,如果这样的话那就算是我的问题吧。

至于你说的报复,我只是提出的观点,如果你认为我报复,那就完全代表了你底子里是一个以自我为中心的人,也更加印证了我提出的你不适合巡查等更高的论坛职位,特别是你极端的提到了性格蔫蔫,这样只会走极端的人,代表着你的心智不成熟。

希望我指出的你的不足点能让你反思,这样会给你以后的社会人阶段的生活带来益处。

同样的,麻烦你不要再使用回复或者引用功能来骚扰我了,谢谢,每天看到很多求破的短信已经很让我无语了。