吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动!自动!自动!扫描电脑屏幕上的二维码

烯特勒 发表于 2017-10-14 10:28

闲着无聊做一个自动识别电脑屏幕上二维码的小工具

忙活了几个小时终于搞定

搞定之后发现效果还是很理想的

不知道是不是网络问题,附件一直添加不上去那么就百度云盘见

云盘地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1ge5Jozh 密码: ufyx

查毒链接

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGYV1qB2AIP1s4

电脑桌面二维码扫描神器.rar

295.53 KB, 下载次数: 1419, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

哟,看来我的Na识别也可以加上去..  发表于 2017-10-16 20:19
楼主改进一下哈,多个二维码的怎么弄?  发表于 2017-10-14 17:11

免费评分

无脑寒冰箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzmp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mufred + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajal + 1 + 1 楼主可以扫条形码不
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
qq15517777146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin.Zhou + 1 热心回复!
gamingnow + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 热心回复!
li63033 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninofeliz + 1 + 1 我很赞同!
1111gwy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxrhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利刃 + 1 + 1 热心回复!
盈陌 + 1 测试了一下不太好用没扫描出来呀,可能我没操作好,谢谢楼主发出来!非常感.
qinweizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
清風無敵 + 1 + 1 我很赞同!
张扬2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SONGWB + 1 厉害了大神
w13589937847 + 1 + 1 我很赞同!
blland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjj444088981 + 1 + 1 热心回复!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l99650 + 1 源码地址: https://pan.baidu.com/s/1ge5Jozh 密码: ufyx
bm7799 + 1 + 1 热心回复!
mysxl2008 + 1 谢谢@Thanks!
删除君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinhuihuang + 2 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjf850525 + 2 + 1 补分
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisili163 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Arclz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
ATE大虫子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

六月飞雪aa 发表于 2017-10-19 06:43
很多残疾人 操作不了智能手机 只能用老人手机 不能扫码登录电脑版微信 如果能够写个程序让他们也能登录电脑版微信就OK了 谢谢
byronzhj 发表于 2018-3-4 08:54 来自手机
六月飞雪aa 发表于 2017-10-19 06:43
很多残疾人 操作不了智能手机 只能用老人手机 不能扫码登录电脑版微信 如果能够写个程序让他们也能登录电脑 ...

必须登陆手机版,才能登陆电脑版,所以无解
bobwuai 发表于 2017-10-14 10:39
Fancier 发表于 2017-10-14 10:39
暂时用不到,还是支持下
ruiwen137 发表于 2017-10-14 10:47 来自手机
ssr不是可以扫么?
hyh920 发表于 2017-10-14 10:53
谢谢分享
MakeSunshine 发表于 2017-10-14 10:57
很实用,但是如果跟截图软件方合作更好,
smartblack 发表于 2017-10-14 11:01 来自手机
要是再来个OCR就完美了
isispp 发表于 2017-10-14 11:01
测试了下没什么用
fboss 发表于 2017-10-14 11:04
结合群二维码收集器吗,做一个“自动扫码入群”的东东来,一定很多人用。
xiqianwh 发表于 2017-10-14 11:04
谢谢分享