吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 识别图片转文字工具 (办公必备) 准确率95%

Cencrack 发表于 2017-9-15 11:00

已更新自从2.2请自行下载使用. 2.0由于图片上传没有接口.所以上传速度慢, 如果哪位有免费的图片上传网站,可以介绍.以后会更新!

更新版本:  在一楼 可见!
   (添加截图识别功能!)

识别图片准确率90% ,  相比一些收费软件要好得多了,
身份证、名片等接受过复杂场景的考验,各项反馈优秀。

PS:  使用工具请联网,  因为这是云识别.   不联网的电脑是不能使用的!

已更新: cencrack识别图片转文字2.5.rar (685.08 KB, 下载次数: 10007)

另外赠送一个小工具:

评个分吧, 发帖不易!

禁止引入外部网站引流,下载地址给直链。  发表于 2017-9-24 22:25
本软件抓取的是搜狗接口:http://ocr.shouji.sogou.com/v2/ocr/json  发表于 2017-9-16 22:18
能不能提供下云识别网址,方便手机用  发表于 2017-9-15 11:52

免费评分

摸摸么 + 1 2.5识别不了,升级2.7运行不了
文悬日月 + 1 支持WIN10吗
18136627521 + 1 我很赞同!
Infinity. + 1 + 1 我很赞同!
竹柏月影 + 1 + 1 热心回复!
永恒之谜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linxideshuwu + 1 楼主666,实测,好用
ladingshaonv + 1 为什么不能升级??
y53054 + 1 + 1 我很赞同!
fengxunzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
sandy_tony + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一米米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光光啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renxuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
扑街舒克 + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tazzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dey192 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Alonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhh01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenshan99 + 1 热心回复!
ygc12335 + 1 + 1 这个可以有的,再接再厉
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sg4565174 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfxm + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxishm + 1 + 1 需要批量功能 当然还需要一个打赏功能
IGpoison + 1 + 1 热心回复!
lihu6666 + 1 用心讨论,共获提升!
Ocean老班长 + 1 + 1 热心回复!
伸个懒腰. + 1 + 1 我很赞同!
xtcvcv11 + 1 热心回复!
long6298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiboo + 1 + 1 热心回复!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15926574863 + 1 + 1 热心回复!
F兔兔 + 1 + 1 我很赞同!
昔阳南梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大C + 1 + 1 热心回复!
念天悠 + 1 + 1 热心回复!
IMDseane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlamjsw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterq521 + 1 + 1 没有找到2.2的下载地址啊
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai0022 + 1 + 1 又扣了我的钱,要了亲命了
jqqazd112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuojia + 1 + 1 热心回复!
DearMorning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tothesun + 1 + 1 我很赞同!
喝多了我会飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenn + 1 已答复!
szhen邦 + 1 + 1 热心回复!
lclchen + 1 + 1 接口失效了,大神有时间更新下,论坛就喜欢用你这款
goodhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯young冯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨大菜鸟出现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷冷的风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love1030312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidingrui + 1 + 1 楼主的签名档是哪个电影啊
擦声而过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aning~ + 1 + 1 我很赞同!
duanlededian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shangtttt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V_情思指尖绕 + 2 + 1 已答复!
wosnet + 1 + 1 我很赞同!
jswxpfs + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟学技术 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qishao47 + 1 + 1 我很赞同!
paqq67896541 + 1 + 1 我很赞同!
lilonnn87 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dzhzcyh + 1 + 1 已答复!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu54543266 + 1 + 1 已答复!
aa22997010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
Iskysir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivs123 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
OmJJWang + 1 + 1 很6
hopecheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzwaxw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哨兵51号 + 1 + 1 我很赞同!
edhuang + 1 + 1 我很赞同!
dj7800 + 1 热心回复!
CnAJian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
daihoukun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynafa + 1 + 1 我很赞同!
小小提先生 + 1 热心回复!
茅山老道 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cairl + 1 + 1 我很赞同!
lhj333 + 1 + 1 已答复!
厉害了我的宝宝 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cencrack 发表于 2017-9-19 08:34

识别图片转文字工具2.0 应大家要求: 添加截图功能

身份证识别、证件识别、银行卡识别、名片识别、车牌识别、图像识别、文档识别、图文识别、
有几位爱友说要添加截图识别功能,  已经添加好
cencrack识别图片转文字2.1 .rar (725.72 KB, 下载次数: 4349)

评个分吧 ^_^

三个问题: 1.建议载入图片后 自动就识别文字,毕竟导入后很大几率上都是要识别的。点一次识别 多此一举 2.建议增加批量导入图片 批量识别 的接口 3.建议增加 保存为 按钮 可以保存为相关格式文档  发表于 2017-9-21 15:56
挺好的,建议截图的时候隐藏窗口  发表于 2017-9-19 17:59

免费评分

robat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu9869 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿SuGar丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 抱歉,原附件链接已失效
derek1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjmxgc2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
取名真是麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
xingway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後来 + 1 + 1 真的好用!
yulongniu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joker235 + 1 + 1 真的太感谢了
woshidatcha + 1 + 1 这分就是给你留的!
miaomiao2014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcy925 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomg007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
o2y + 1 + 1 我很赞同!
饮冰室主人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ying丶柳 + 1 我很赞同!
gill7603 + 1 + 1 我很赞同!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jigood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散落丶星光依旧 + 1 + 1 我很赞同!
ahhzzx + 1 + 1 真不错
mfkjatpv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingbn + 1 + 1 热心回复!
坡婆子 + 1 + 1 热心回复!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walf520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naqahdah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqq235 + 1 + 1 热心回复!
meinv77 + 1 + 1 已答复!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2569196668 + 1 + 1 已答复!
ygh2000year + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtengao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 + 1 感觉支持
枯荣修士 + 1 + 1 软件界面的“截图快捷键”字样都识别不了
何以爱.情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huanghe302 + 1 + 1 截图转文字很实用,感谢分享
tanghengvip + 1 + 1 PC版 的大爆炸被你先做了
ljjbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清歌未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogoyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love1030312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwc1121 + 1 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷小歌 + 1 + 1 我很赞同!
sdasdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwhello + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骑着二哈的熊 + 1 + 1 我很赞同!
青春未始 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 热心回复!
浪淘沙1 + 1 + 1 我很赞同!
口十木风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sndca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐行渐进 + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 2 + 1 很好用,简单明了,也支持拖入图片,感谢分享。
3622020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

宇宙无敌超级羽 发表于 2017-9-15 11:11
你都如何回忆我 发表于 2017-9-15 11:01
arescxj 发表于 2017-9-15 11:05
我也是来看签名的。
iplans 发表于 2017-9-15 11:06
这个非常好!
不正的帆 发表于 2017-9-15 11:10
3Q分享,两个软件都用过
pidepan 发表于 2017-9-15 11:10
识别图片中的文字(OCR),能做出来,感觉挺厉害的
lw8776 发表于 2017-9-15 11:12
试一下楼主的这个工具效果如何
小小/ng 发表于 2017-9-15 11:15

個頭小,ocr的識別率應該不會太高,就是猜測,lz不要在意

你错了 . 这个工具连接的是云识别!  发表于 2017-9-15 11:17
yangli11111 发表于 2017-9-15 11:16
3Q分享,两个软件都用过

免费评分

lulin2l + 1 + 1 热心回复!